Vampire-Knight
| |
Vivi | Дата: Пятница, 2008-06-20, 0:07 AM | Сообщение # 31 |
Милое_Создание
Статус: В отключке
| Valkiry - сама/b], вы из этой сети уже чего тока не понарыли, иногда мне страшно. Я что правда так непонятно изъясняюсь? Я се тож не могу на англише позволить. ибо читаю-перевожу ня на уровне 7 класса класса ей богу (не монимаю как ня умудрилось сдать английский в институте на 4). И качать мне лень и Вал на мя опять жаловаться будет, что я наспойлерила (кстати, есть в автомобилях такая деталька - спойлер). [b]Мио, зато представь как здорово: потом у тя всего будет сразу много!)))
Любовь - это не мясо, но тоже что-то кровавое... незабвенная Р. Л.
|
|
| |
Мио | Дата: Пятница, 2008-06-20, 8:14 AM | Сообщение # 32 |
~СеНсеЙ~
| Valkiry, это не мы намылились, эт нас намылили!*завывает*главное в нижный магазин прорваться.... мррр.... *мечтательно* Оо*хлопаит глазками*а зафиг качать. если не читаешь? ))) нам с жестким траффиком (который умир еще хз знает когда) сие не понять )) что-то мы куда-то в сторону уплыли.... так-с... что там вчера мы в 11 серии увидели? а. да. что мангу подло переврали, а Юки, кажись, понеслась жертвовать собой. вот. и наконец-то в той подозрительную сцене с Юки и Марией заменили на Ичиру с Зеро. Выказываю свое громкое "фи": могли бы и не менять концепцию, гады! такой милый пээээйиринг был.... м-дя..... сие диагноз и билет в клинику.... *перечитал пост и задумчиво скрябает затылок*
"Меня не вампир, меня маньяк покусал!" (с) Поль Лагайм, только что смывшийся от Лиргисо
|
|
| |
Мио | Дата: Пятница, 2008-06-20, 8:17 AM | Сообщение # 33 |
~СеНсеЙ~
| Vivi, эх...... хотя сие интересный момент, ибо в следующем месяце домы мы будем только две недели, свалив к родственничкам в казань )) а 400 метров на две недели - это еще ничего. сносно )) жалко только будет, если кто-нить аниме выложит и сразу же сотрет, а мы будем локти кусать при виде пробелов в Набари и Тетрадке ((
"Меня не вампир, меня маньяк покусал!" (с) Поль Лагайм, только что смывшийся от Лиргисо
|
|
| |
Vivi | Дата: Пятница, 2008-06-20, 9:03 AM | Сообщение # 34 |
Милое_Создание
| Мио, поедка куда либо за пределы привычной обстановки - для писателя это очень хорошо, ибо впечатлений каках нибудь по любому наберете, а потом они таки могут уместно вспомниться в тексте!)) Очень сочувствую ситуации с инетом, у мя то щас безлимитка за 600 руб в месяц, так что инет почти и не выключаю, даж если он щас и не нужен. Кстати пока у мя не бало компа (почитай что месяц как никак) стока вкусняшних аним подкопилось! влючая рыцаря-вампиреныша! таки няко терь просто насладается)
Любовь - это не мясо, но тоже что-то кровавое... незабвенная Р. Л.
|
|
| |
Мио | Дата: Пятница, 2008-06-20, 11:41 AM | Сообщение # 35 |
~СеНсеЙ~
| Vivi, ех......у нас безлимитка за 700, но скорость такая, что... кхм... лучше я с сайта одного бесплатного качать буду, дешево и сердито )) ага )) а пока 4 дня будем ехать в поезде. мы перечитаем Ди, прочитаем Лиргисо и сделаем массу полезных дел. впечатления - это да, это есть )) вон как мне потоп аукнулся ^^ а пока мряф плавало в бассейне мы придумали сцену с недоутоплением Мио и последующим его вылавливанием. вот )) а заодно и главу от лица... ну, скажем, айна награфоманим ))
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Пятница, 2008-06-27, 9:25 PM | Сообщение # 36 |
~СеНсеЙ~
| Quote (Мио) подозрительную сцене с Юки и Марией заменили на Ичиру с Зеро. Выказываю свое громкое "фи": могли бы и не менять концепцию, гады! такой милый пээээйиринг был.... А мне понравилось. Такой приятный голос Мияно Мамуры на два лада... впечатляюще =) Не люблю я ету Марию-Шизуку, я прям не поверила своему счастью, когда её (Шизуку) убили, тем самым вычиркнув из дальнейшей истрии... теперь она только воспоминание (пока лишь в манге) А вот нарытая мной обоина ^^
"Прогневил Тею. Узнал о себе много нового" из дневника Анемона (неизданное)
|
|
| |
Мио | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 8:12 AM | Сообщение # 37 |
~СеНсеЙ~
| Valkiry, поддерживаю )) Шизуку - фтопку! ичиру -к Зеро! а то что это они цапаются? мне всегда их ненависть казалось какой-то неправдоподобной. переход резкий больно - то Ичиру у братика на шее виснет, то уже за шизукой бегает. бррр..... не нравится мне такой сюжетный ход.
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 1:16 PM | Сообщение # 38 |
~СеНсеЙ~
| С прочтением 31 главы невольно начинаешь задаваться вопросом - чего Ичиру притащился в Академию? То ли идти было больше не куда, то ли решил доподлинно узнать - кто укокошил любовь его жизни, Шизуку? А может у него какие другие интересные планы: вывести из себя когда-то обожаемого брата, или... дать ему попить своей крови? А что - мысль! Ичиру же всегда страдал, что кровь его не пьют. А тут ненавистный брат-вампирюка. Ненавистный ли?! Quote (Мио) Шизуку - фтопку! ичиру -к Зеро! Как у вас всё лаконично. Мне нравится.
|
|
| |
Мио | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 1:22 PM | Сообщение # 39 |
~СеНсеЙ~
| Valkiry, мне тоже нравится )) еще бы автору об этом сказать... а вот мне Шики жалко. он кавайный )) а ичиру, как я поняла, должен его (то есть Шики) встретить в академии. вернее, не Шики а этого... Р-кого-то... дядю Канаме, короче говоря. а сей милый дядюшка похоже собрался грохнуть племянничка. но это так, предположения ))
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 10:21 PM | Сообщение # 40 |
~СеНсеЙ~
| А помните, на одной картинке нарисованна толпа вампирчиков, Зеро, и Канаме обнимает Юки, и в это время они сидят на гробу (ещё обоину на юмидрим сделал кто-то). Так вот, Хино Мацури написала, что гроб просто так, что отношения к истории не имеет, а оказывается глав-злодей как раз из гроба полез, да ещё и весь такой непонятный: почему в гробу почевал? кто его туда отправил? Как вариант это может быть связано с родителями Канаме. Их же кто-то укокошил. Возможно как раз дядя Канаме-сама, а они ему отомстили.
|
|
| |
| |
|