Ваши сайты.
|
|
Polosatiy | Дата: Среда, 2009-03-18, 6:12 PM | Сообщение # 31 |
 чайник
Статус: В отключке
| А я вот сказки люблю... А вы? http://skazkaspb.ru/
Антарктида тебя избавит от безответственности!
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Четверг, 2009-03-19, 8:16 PM | Сообщение # 32 |
 ~СеНсеЙ~
| Сказки?! Ну почитать мона, а так - нет =))
"Прогневил Тею. Узнал о себе много нового" из дневника Анемона (неизданное)
|
|
| |
Vivi | Дата: Вторник, 2009-03-24, 2:08 PM | Сообщение # 33 |
 Милое_Создание
| А я люблю сказки, потому что они на самом деле страшные и чудесные. Особенно те, что нызываются народными -готовые сценарии для фильмов ужасов. Но, все равно интересно, хотя возможно это странное отношение к ним у мя возникло потому, что я в большинстве читала их во вполне осознаном уже возросте. Или проблема заключалась в слишком живом воображении... Я ведь все это себе хорошо представляла, в подробностях Помниться у мя была детская книжка в мягкой обложке наводившая на меня такой ужас, что мне было страшно приближатся к полке, где она лежала. Года два я ее панически боялась, и до сих пор она у мя вызывает неприятные чувства.
Любовь - это не мясо, но тоже что-то кровавое... незабвенная Р. Л.
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Вторник, 2009-03-24, 6:03 PM | Сообщение # 34 |
 ~СеНсеЙ~
| Quote (Vivi) и до сих пор она у мя вызывает неприятные чувства. Да ладно, так бы и признались, что до сих пор под кровать от неё прячетесь
|
|
| |
Vivi | Дата: Вторник, 2009-03-24, 10:23 PM | Сообщение # 35 |
 Милое_Создание
| Неа, теперь я к ней отношусь с неким мазохистским наслаждением))) Страшно любопытно куда я ее заныкала я кстати, боялась ее потому что считала, монстряка-злодейника абсолютно правомерным в своих дествиях и опасалась его страшной мсти))) Хотя наскольку помню, на картинке он был похож на, отвратительного вида, черную кляксу
|
|
| |
Polosatiy | Дата: Среда, 2009-03-25, 6:25 PM | Сообщение # 36 |
 чайник
| А я боялась персонажа Лихо (часто Одноглазое) Была такая сказочка... Еще триллер моего детства - это советская экранизация сказки Гауфа о Калифе-Аисте. И даже сейчас мурашки ползут, бывает.
|
|
| |
Vivi | Дата: Четверг, 2009-03-26, 10:58 AM | Сообщение # 37 |
 Милое_Создание
| Да, да! Сказки - по настоящему жуткая вещь. Вспомнилась недавно читанная маленькому троюродному братцу сказка "крошечка-хаврошечка" в которой у гг были сестры - одна одноглазая, другая трехглазая. А иногда такие илюстрации в детских книжечках втречаются, что и не знаешь плакать, смеяться или ужасаться...
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Четверг, 2009-03-26, 7:31 PM | Сообщение # 38 |
 ~СеНсеЙ~
| Ой, ой, ой, какие мы пугливые, сказочек боимся. Ну воть вам:
|
|
| |
Polosatiy | Дата: Вторник, 2009-04-07, 5:18 PM | Сообщение # 39 |
 чайник
| Петрарка. Сонеты IX Когда часы делящая планета Вновь обретает общество Тельца, Природа видом радует сердца, Сияньем огненных рогов согрета. И холм и дол - цветами все одето, Звенят листвою свежей деревца, Но и в земле, где ночи нет конца, Такое зреет лакомство, как это. В тепле творящем польза для плода. Так, если солнца моего земного Глаза-лучи ко мне обращены, Что ни порыв любовный, что ни слово - То ими рождено, но никогда При этом я не чувствую весны. http://www.nspu.net/fileadmin/library/books/15/hrest0005.html
|
|
| |
Polosatiy | Дата: Пятница, 2009-05-22, 8:02 AM | Сообщение # 40 |
 чайник
| http://community.livejournal.com/ru_japan/1196686.html Кому дамы, кому — камелии Цветок на все времена
|
|
| |