Я бы сказала, что эта история жизни одного демона, что видно даже из названия (Крестовый поход Хроно). Демона, которому очень не повело родиться с таким искренним сердцем и чистой душой. Его путь долог, его разрывают на части противоречивые чувства... то что он ДОЛЖЕН сделать, и тем чего ХОЧЕТ СЕРДЦЕ... Но при всём том, что история его жизни устлана окровавленными трупами (в манге это показано наглядней), в ней много весёлых дней напоённых счастьем, искрящейся радостью, и любовью, такой чудесной, но почему то всегда призрачной.
Сравнивать аниме и мангу не имеет смысла. Мне нравятся обе вещи. Воспринимаются они немного по разному, но в обоих случаях приятно посмотреть на персонажей. Погрузится в удивительную атмосферу Chrono crusade
Valkiry, аж всплануло.... ня сегодня жутко чувствительное... Ну как вам манга? осилили? Любовь - это не мясо, но тоже что-то кровавое... незабвенная Р. Л.
Нет, ещё не осилили... Это длительный процесс... мы его растягиваем как можем.
А что характерно оказалось, что из манги по мимо Хроно обожаю Марию Магдалену. Почему о ней так мало? Я хочу подробней. Вот пара картинок особенно зацепивших мою душу.