Tactics sab's Val-san
|
|
Анна_Этери | Дата: Пятница, 2007-05-18, 10:03 PM | Сообщение # 1 |
~СеНсеЙ~
Статус: В отключке
| Няка ^^ Кто смог это пережить, прошу поделиться впечатлениями. P.S. Вооружитесь тапгами, прежде, чем начать комментировать. 8)
"Прогневил Тею. Узнал о себе много нового" из дневника Анемона (неизданное)
|
|
| |
Vivi | Дата: Суббота, 2007-06-09, 9:59 PM | Сообщение # 2 |
Милое_Создание
| Нет слов, одни эмоции.... Тут никаких тапок не хватит, белых, пушистых и в подарочной упаковке - в дар - за столь бесценное извращение над почти нормальной анимешкой. Аригато годзаимас, как говорится за все то что вы сдели, а могли и не сделать. И хвала тем нечайно оброненным комментариям при просмотре что были сказаны про бусики, и моей скромноей особе за проявленный энтузиазм при записании этой фразы... (себя не похвалишь, так фиг от кого дождешься ) В ощем спасибо всем и каждому кто это прочтиал, скачал, посмотрел, посмеялся, возмутился, прикололся, заценил, поучаствовал, слышал краем уха, etc., ну а вособенности вам Valkiry-сама!
Любовь - это не мясо, но тоже что-то кровавое... незабвенная Р. Л.
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 9:57 PM | Сообщение # 3 |
~СеНсеЙ~
| Quote (Vivi) | за столь бесценное извращение над почти нормальной анимешкой. | Блин... бесценный слова. Точнее не скажешь. Как там... Ф тему! автор жжот!! Quote (Vivi) | себя не похвалишь, так фиг от кого дождешься | А я не понял намёка. Да ладно, вы же знаете, что я вам всегда благодарна за ваше существование, тем более за вдохновение. ^^
|
|
| |
Vivi | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 10:19 PM | Сообщение # 4 |
Милое_Создание
| Quote (Valkiry) | я не понял намёка. | к вам не относится, милейший. Вы явно не фиг , это ня так .... вспомнился собственный энтузиазм по поводу записание сей фразы
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 10:26 PM | Сообщение # 5 |
~СеНсеЙ~
| Quote (Vivi) | Вы явно не фиг | Я перестал вас понимать. Какая бутылка пошла? =))
|
|
| |
Vivi | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 10:34 PM | Сообщение # 6 |
Милое_Создание
| НЕправилтная постановка вопроса! НЕ бутылка! А ЧАС! така вам ясней, солнце мое?
|
|
| |
Vivi | Дата: Пятница, 2007-09-14, 2:19 PM | Сообщение # 7 |
Милое_Создание
| Когда же мя дождемся 3 серии в вашем исполнении/понимании? Уже прямо руки чешутся, так хочтся получить очередное нечто вашего производства все на ту же тему.... Навестить вас что ли? Подбодрить своим присутствием, так сказать.
Сообщение отредактировал Vivi - Пятница, 2007-09-14, 2:22 PM |
|
| |
Анна_Этери | Дата: Пятница, 2007-09-14, 9:13 PM | Сообщение # 8 |
~СеНсеЙ~
| "захлебнулась воздухом" Да если вы приедите... да за этим делом... так вы же ещё можете наглядно продемонстрировать. Ага! Это идея. Так как насчёт навестить меня? Оо
|
|
| |
Vivi | Дата: Пятница, 2007-09-14, 9:33 PM | Сообщение # 9 |
Милое_Создание
| Quote (Valkiry) можете наглядно продемонстрировать мне страшно представить что вы имели в виду. Приехать-то ня кончно приеду, но .... ведите себя прилично. И напомните, что ня чай "Эдельвейс" вам привезло, а то опять забуду....
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Суббота, 2007-09-15, 11:48 PM | Сообщение # 10 |
~СеНсеЙ~
| А если вас напинать по телефону, то кажется мне, что не забудите Короч... 50% сабов к 3 серии готовы, ещё половину осилю и будет серия целиком - настоящий дурдом. Ну там уже есть тааакая яойная сцена, что прям воще... садомаза одним словом
|
|
| |