Прежде чем преступить к сути дела, следует представить обвиНЯемого. Им стала со всех сторон не заурядная личность известная под личинами, такими как наглец Саске-кун, бесподобная Вирсавия (у которой имеется своеобразный глюк), Злой соафтор (ЗлоСоф), и т.д. по мелочи, но наиболее известная она здесь, как Vivi-сан. А теперь по делу. Вышеупомянутая Vivi-сан, уже порядком капала мне на нервы, и вот моё терпение не выдержало. Я начала ей ставить баллы. Когда она наберёт 37 баллов, ей наступит конец. А наберёт она их полагаю в ближайшее время. «Злобно ухмыляется»
Призываю в свидетели всех, кто, так или иначе, запнётся об эту тему.
Итак, несколько баллов я ей уже выставила, и сейчас объясню за что.
+1 – она слишком много знает, и всегда всё помнит. Это крайне раздражает.
+1 – она слишком быстро читает, я как мегатормоз тащусь в хвосте, и догнать её прыти никакой возможности. (Каждые два дня новая книга в размере 500-700 страниц. Рвать и метать!!)
+1 – сие касается начала рассказика уважаемого Мио-куна. Vivi-сан скрыла от меня тот факт, что он там вообще появился, и если бы не мой намётанный глаз, я бы могла совсем его не увидеть, что было бы очень скверно.
Далее присваиваю ещё один
+1 – за то что, Vivi-сан пытается меня уговорить наставить ей дополнительных плюсОдинов, как будто бы я сама не в состоянии разобраться, когда она их заслуживает. Я в шоке!
Итого в сумме +4.
Vivi-сан, так же для вас лично напоминаю, что вы можете отминусовывать баллы-провинности, так же как и приплюсовывать.
У меня на пока всё.