Чайная
|
|
Vivi | Дата: Пятница, 2006-12-22, 10:04 PM | Сообщение # 1 |
Милое_Создание
Статус: В отключке
| При желании приятно поболтать ни о чем и всем одновременно, мона забрести сюда.... Итак, ПРИВЕТСТВУЮ ПУТНИК!ВОТ ТВОЯ ЧАШКА ЧАЯ, РАССКАЗЫВАЙ ИЛИ ЗАДАВАЙ ВОПРОСЫ!
Любовь - это не мясо, но тоже что-то кровавое... незабвенная Р. Л.
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Пятница, 2006-12-22, 10:27 PM | Сообщение # 2 |
~СеНсеЙ~
| Ух ти, как здорово!! *Взяла чашку душистого чая. Присела возле пылающего жаром камина* И какие же удивительные история я вам должна поведать? Что-то ничего в голову и не приходит. Хм... За окном белой периной лежит снег. Ночное небо без звёзд дышит холодом. Так приятно согреть руки о горячую чашку чая, и подумать о том, что жизнь удивительна, и необъятна. Даже вспомнилось такое пожелание, прочитанное на красивой открытке, хотя я его дословно и не помню. "Пусть будет жизнь такой же восхитительной, как дивный танец, нежный и стремительный" ВАША ЧАШКА ЧАЯ
"Прогневил Тею. Узнал о себе много нового" из дневника Анемона (неизданное)
|
|
| |
Vivi | Дата: Пятница, 2006-12-22, 10:39 PM | Сообщение # 3 |
Милое_Создание
| *удобно усаживаюсь в креслице, беру чашку в руки* -Зелёный? -*подозрительно*- Ну тогда ладно, выпью чашечку. *хлюпая чаем, чем крайне довольна* - О третьем, ня так понимаю ни слуху ни духу, да? Ну да и бог с ним. Докладываю последние новости: я дошла до 73 страницы, скоро покину уже сей мир.
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Пятница, 2006-12-22, 10:58 PM | Сообщение # 4 |
~СеНсеЙ~
| Ну ё-моё, я тут философствую, а вы всё о брюликах своих =)) А чем вам не угадила зелёная чашка? Я туда даже яда не положила. Просто забыла, не радуйтесь раньше времени. И не надо заблаговременно покидать сей мир, я ещё вам не всё сказала
|
|
| |
Vivi | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:15 PM | Сообщение # 5 |
Милое_Создание
| Так! Какие брюлики? Где? *осматриваюсь, ничего не замечаю* Чего то вы многоуважаемый того.... шалите.... Спасиб, конечно, что забыла про яд, искренне благодарна, да.*хмурюсь* Ну а в общем, что такого вы еще можите мне сказать, нэ?!
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:28 PM | Сообщение # 6 |
~СеНсеЙ~
| То что я "того" я знаю и без вашей подсказке ^^ Лучше похвастайтесь, какие сорта чая вы приобрели, что чайную тут устроили?
|
|
| |
Vivi | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:33 PM | Сообщение # 7 |
Милое_Создание
| О! *глазки радостно загораются* Наше последнее приобретение "Танец гейши", китайский крупнолистовой зелёный чай "Сенча" с кусочками ягод клубники и цветками красного шафрана, приправленный ароматическими маслами клубники и сливок..... НЯ! Хотите? Я поделюсь, ня щедрая!
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:50 PM | Сообщение # 8 |
~СеНсеЙ~
| Разумеется хотим. Вы ещё спрашиваете! А я печенюшками запасусь, что бы чаёк ароматней казался. А это... после выпитого как - гейша должна привидится, или кто из нас ею станет?=))
|
|
| |
Vivi | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:56 PM | Сообщение # 9 |
Милое_Создание
| Quote | после выпитого как - гейша должна привидится, или кто из нас ею станет?=)) | а это смотря сколько выпьем и с чем. Если с моими любимыми конфетками "Вишня в коньяке", то привидится, а ежели просто с коньяком - то станем. Но лично ня и печенюшкам рада буду, да. Ну, так, что на следующей недельке свидимся? (Чай естественно за мной)
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Суббота, 2006-12-23, 6:56 PM | Сообщение # 10 |
~СеНсеЙ~
| Quote (Vivi) | Если с моими любимыми конфетками "Вишня в коньяке", то привидится, а ежели просто с коньяком - то станем. | =))))) Я никогда не сомневалась в вашей фантазии. Quote (Vivi) | Ну, так, что на следующей недельке свидимся? | КОнечНо. Ваш чай, ваш шаринган, и с вашей же стороны гейша. =) С нашей же стороны что-то сладкое, и такое неожиданное. В общем увидите, я ещё и сама не определилась, что это будет 8) Эх, хорошо сидим
|
|
| |