Чайная
|
|
Vivi | Дата: Суббота, 2006-12-23, 11:44 PM | Сообщение # 11 |
Милое_Создание
Статус: В отключке
| Хм, чай и шаринган -эт без проблем, а вот гейша... *задумалась* Будем ИСКАТЬ! А сладкое... сладкое это хорошо *мурлучу в предвкушении сладостей*
Любовь - это не мясо, но тоже что-то кровавое... незабвенная Р. Л.
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 11:34 AM | Сообщение # 12 |
~СеНсеЙ~
| Quote (Vivi) | а вот гейша...*задумалась*Будем ИСКАТЬ! | Ищите, а если что, и сами сгодитесь. =)) Понимаете ли, я их ни разу не видела, и хотелось бы ради интереса глянуть.
"Прогневил Тею. Узнал о себе много нового" из дневника Анемона (неизданное)
|
|
| |
Vivi | Дата: Вторник, 2006-12-26, 2:10 AM | Сообщение # 13 |
Милое_Создание
| Таки,таки... я тоже не видела, так что не вижу оснований утверждать, что и я сгожусь ) разве, что моих любимых конфет много съедите , а так.... Хотя, есть у мя одна занимательная книженция, так и быть вам притараню в следущий заезд в коноху И большое вам спосибо за косточки Торми-куна, а то мя уся была в недоумении...
|
|
| |
Polosatiy | Дата: Четверг, 2006-12-28, 12:50 PM | Сообщение # 14 |
чайник
| ПРИВЕТ! наконец!наконец-то я тут!У КОЗ! усех с наступающим! Ёой спасет мир!
Антарктида тебя избавит от безответственности!
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Четверг, 2006-12-28, 9:13 PM | Сообщение # 15 |
~СеНсеЙ~
| Quote (Polosatiy) | наконец!наконец-то я тут! | От нас жаркое приветствие!! И всячиские похвалы, что так-таки допозли, не растерялись по дороге =) Quote (Polosatiy) | Ёой спасет мир! | Ага!! Так и знала, что хотите яой с "Ё" написать, а вышестоящий фонарь мне не поверил. Пущай теперь полюбуется!! 8)) Кстати, Vivi, с вас всё ещё гейша причитается. Уже не знаю... или сами под неё заделаетесь, или чьей-то помощью воспользуетесь ^^ А моя сейчас рада. Наконец-то выпала честь и возможность прочитать 44-47 части манги Death note, и ещё узнала, что уже можно скачать 48 и 49. Я такая счастливая ^^
Сообщение отредактировал Valkiry - Четверг, 2006-12-28, 9:15 PM |
|
| |
Vivi | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 3:08 AM | Сообщение # 16 |
Милое_Создание
| Polosatiy, О! Нэужели это вы! Рада, очнгь рада. Усе -таки здеся вы появились! Quote | с вас всё ещё гейша причитается | ,ня... ну ждите, авось кода-нидь и до вас гейша дойдет Ня тоже рада, ибо тока что докачала последнее обновление манги Death note !!!
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Четверг, 2007-01-04, 10:09 PM | Сообщение # 17 |
~СеНсеЙ~
| "Расположилась у камина с кружкой дымящегося чая" Что вы пили? Тут явно чайком-то не обошлось =)) Ну и то понятно... Новый год же всё-таки. А вот интересно, что же новый год нам принесёт, каждому в отдельности?! Говорят, как встретишь его, так и проведёшь. Хм... Я в первые дни 2007 года, придавалась безделью, и продолжаю в том же духе. И неужели так весь год? Меня это не оставляет равнодушной, но и не огорчает. Я вообще в подобные приметы не верю. А вот скоро Рождество, это гораздо интересней. Имею ввиду гадание. Я, например, решила погадать следующим образом... Написать на бумажках 15 желаний, и сунуть под подушку, а поутру вытянуть одну из них. Моя фантазия таки бурлит. Непременно штук пять из желаний напишу издевательскими. Посмеяться всегда полезно, и никогда не лишне. Целую всех!!! ^^
|
|
| |
Vivi | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 8:54 AM | Сообщение # 18 |
Милое_Создание
| чай, чай и только чай! Но нам и этого хватило... Quote | Говорят, как встретишь его, так и проведёшь | , таки предлагаешь мне три четверти года тихо мирно продрыхнуть в каком-нидь темном и тёплом уголке, нэ? Щас! Я согласно тока на полгода! Quote | Я, например, решила погадать следующим образом... | ну и каков результат? Мя тут тоже заставили гадать, не отвертелась! P.S. Саске-кун счастлив - у Саске-куна новые туфельки и новые сережки!
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Среда, 2007-01-10, 10:20 PM | Сообщение # 19 |
~СеНсеЙ~
| Quote (Vivi) | ну и каков результат? | А я ещё не гадала, усё не могу никак себя заставить бумажки наподписывать ^^ До 19 января надеюсь справиться. Quote (Vivi) | Мя тут тоже заставили гадать, не отвертелась! | Вы то как гадали? С коровьей шкурой поди? 8))
|
|
| |
Vivi | Дата: Четверг, 2007-01-11, 7:34 PM | Сообщение # 20 |
Милое_Создание
| Quote (Valkiry) | как гадали? | СО СТАКАНОМ! а что бы вы там ничего не подумали, уточняю: ПУСТЫМ СТАКАНОМ! К нему полагалось золотое кольцо. Подвешиваешь колечко на длинной нитке и опускаешь сию немудрёную конструкцию наполовину в стакан, предварительно задав какой либо вопрос в ответ на который можно получить некое число - количество стуков о стенки стакана. Например, спрашиваешь сколько мне тут жить осталось и внимательно слушаешь это самое количество стуков. Вот. Все предельно просто, главное чтобы рука посильней дрожала при получении ответа не этот вопрос
|
|
| |