Чайная
|
|
Анна_Этери | Дата: Четверг, 2007-01-11, 9:51 PM | Сообщение # 21 |
~СеНсеЙ~
Статус: В отключке
| Quote (Vivi) | сколько мне тут жить осталось | И что, сколько? Есть что-нибудь обнадёживающее для меня? ^^ Ты когда про стакан написала, я грешным делом подумала о вот каком гадании: Берёшь стакан воды, кладёшь в него обручальное кольцо, и пялишься в воду, пока ряженного-суженного на голову кантуженного, не высмотришь. Ну я так думаю, что после третьего часа просмотра, начинаются глюки. 8)
"Прогневил Тею. Узнал о себе много нового" из дневника Анемона (неизданное)
|
|
| |
Vivi | Дата: Четверг, 2007-01-11, 10:17 PM | Сообщение # 22 |
Милое_Создание
| Quote (Valkiry) | Есть что-нибудь обнадёживающее для меня? | НЕА! Ня такой вопрос не задавала. Но вы и сами гадануть на эту темку можите Как узнаете - мне скажите, а я подумаю как испортить вам радость Quote (Valkiry) | после третьего часа просмотра, начинаются глюки | прям мои мысли после прочтени вашего варианта гадания со стаканом. А если в стакан налить водки и дышать парами, то результат появиться еще раньше! P.S. Саске-кун счастлив - он пил сливовое вино.... P.S.2 Королева счастлива - она пила персиковое вино... P.S.3 Квай Гон Джин тоже счастлив - он пил коньяк... P.S.4 Вирсавии весело - она разливала напитки и смотрела на как все пьют... P.S.5 Итачи просто спит в своем гробу.
Любовь - это не мясо, но тоже что-то кровавое... незабвенная Р. Л.
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Четверг, 2007-01-11, 10:45 PM | Сообщение # 23 |
~СеНсеЙ~
| Quote (Vivi) | А если в стакан налить водки и дышать парами, то результат появиться еще раньше! | Спасибо, что поделились опытом. Будем знать =)) Да у вас там пьянка организовалась!!! Почему меня не позвали???? "Орочимару-сама зол"
|
|
| |
Polosatiy | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 4:14 PM | Сообщение # 24 |
чайник
| ррря... как же хорошо что Новый год(И с ним же старый ноый год,и вообще...) закончился! я уже пить устал... все. с сегодня приобрел статус - пью,но не пью.. чай разумеется. после того,как обнаружил дату годности той милой салатовой баночки чая на полочке рядом.. точнее,обнаружил,что она истекла три года тому назад.+_+ а вобще,я тут подумал - надо устраиватся в контору с халявным тынетом! чеб сидеть на любимых сайтах...
Антарктида тебя избавит от безответственности!
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 8:39 PM | Сообщение # 25 |
~СеНсеЙ~
| Quote (Polosatiy) | а вобще,я тут подумал - надо устраиватся в контору с халявным тынетом!чеб сидеть на любимых сайтах... | И выгонят вас тогда с работы, ибо будите по сайтом виснуть ненармированно =))
|
|
| |
Polosatiy | Дата: Вторник, 2007-01-16, 8:45 PM | Сообщение # 26 |
чайник
| нэ нэправда. я буду исправным работнеком трудоголиком... исправно флудить на благо конторы,ня
Антарктида тебя избавит от безответственности!
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Вторник, 2007-01-16, 10:19 PM | Сообщение # 27 |
~СеНсеЙ~
| Quote (Polosatiy) | исправно флудить на благо конторы,ня | Ай! Мы имеем дело с отъявленным ФЛУДЕРином!!! Помогите... А ты клянёшься исправно выполнять обещанные обязательства?
|
|
| |
Vivi | Дата: Среда, 2007-01-17, 11:44 AM | Сообщение # 28 |
Милое_Создание
| Polosatiy, ловим на слове! Няк те чай хлебни, от него флуд так хорошо разводится. Quote (Valkiry) | Ай! Мы имеем дело с отъявленным ФЛУДЕРином!!! Помогите... | странноя реакция, вы ж должны радостно приветствовая своих, вот как ня, а вы сразу: помогите, спасайтесь кто может!.. Ня почти разочерованно, наверно вамс тоже надо чайку хлебнуть, держите кружку* двухлитровая, железная, над почти кипящей жидкостью, поднимается ароматный пар* P.S. Саске-кун счаслив, Саске-кун купил брелочки - крысу и нэку P.S.2Королева очень извиняется перед Орочимару-сама, и записывает в блокнотике, чтоб не забыть пригласить его в след раз. P.S.3Квай Гон Джин зол, он собирался потратить денежку на совершенно другую бутыл... э... вещь, и думает, как лучше придушить Саске-куна P.S.4Ви... а Ви усе пофиг, она засела за Тетрадь Смерти.... P.S.5Итачи в "капле" и в гробу...
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:18 PM | Сообщение # 29 |
~СеНсеЙ~
| Моя прочитала сие, как Кавай Гон ^^ Моя проделала сегодня интересную работу... испачкала странички манги буковками =) Плохо, что моя не знает английского "страдающе вздыхает". Хотю переводить мангу! "одним залпом глушит двухлитровую кружку чая"
|
|
| |
Vivi | Дата: Четверг, 2007-01-18, 8:23 PM | Сообщение # 30 |
Милое_Создание
| Quote (Valkiry) | Моя прочитала сие, как Кавай Гон ^^ | это уже не лечится Ангельцкий? НУ учи, учи, чаем запивая, наслаждаясь процессом и дальнейшими возможностями в переводных планах....старший_усуратонкаши
|
|
| |