Главная | Регистрация | Вход
TRI FONARYA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Чайная
Анна_ЭтериДата: Суббота, 2007-08-04, 9:49 PM | Сообщение # 91
~СеНсеЙ~
Статус: В отключке
Всё хочу сказать, что медузы это факт - гадость, но забываю отписаться, и всё из-за того, что перво-наперво лечу в Зеркальные Отражения =)
Так же мало приятного в водорослях, таких зелёных колышащихся ошметьях, омерзительных до безобразия. Бе-е...

А ещё это... не могу больше молчать! Tokio Hotel трек 11 из альбома "zimmer 483" - рулит! Уже третья неделя пошла, как каждый день рулит 8))
Чёрт, хоть тему заводи, и обсуждай их тут подробно =))

"Прогневил Тею. Узнал о себе много нового" из дневника Анемона (неизданное)

МиоДата: Понедельник, 2007-08-06, 9:23 PM | Сообщение # 92
~СеНсеЙ~
Valkiry, Vergessene Kinder, не? я под него писала тот мрачный кусок с "дождем" , из шестого отрывка )) сильная вещь.

"Меня не вампир, меня маньяк покусал!"
(с) Поль Лагайм, только что смывшийся от Лиргисо

Анна_ЭтериДата: Вторник, 2007-08-07, 7:58 PM | Сообщение # 93
~СеНсеЙ~
Точно, она... уменя просто были не подписаны песенки, но теперь скачала мега альбом с мега качеством, и подписанными треками.
Весч просто офигительная!! Не зря Виви-сан тащилась от неё на неделю раньше чем я (просто песенки той не было у меня =\) Сколько её не слушаешь, а всё мало.

МиоДата: Вторник, 2007-08-21, 8:15 AM | Сообщение # 94
~СеНсеЙ~
Valkiry, у них чертвоски эмовские песенки, вот. я когда первый день заболел и температурил наслушался английских треков, задумался, как все хреново, довел бедного Мейло до ручки и истерил весь день. Вот ночью мне получше стало, до - во-первых, плееер все же отобрали, во-вторых - я вдоволь поиздевался над нии-саном и нашел еще один способ.... еще три способа его шатажировать и громко вопил, что "вот обижусь на тебя - стану эмо! и мир этого не переживеоооот!".
м-да, что-то меня поперло.... ну да ладно, не жалко )))

Анна_ЭтериДата: Среда, 2007-08-22, 9:24 PM | Сообщение # 95
~СеНсеЙ~
Quote (Мио)
довел бедного Мейло до ручки

Да, это у тебя отлично получается... просто великолепно =)) А теперь ещё и разъяснил, почему ты так с ним жестоко =))

Quote (Мио)
во-первых, плееер все же отобрали,
ага! это значит что ты ещё не освоил супер удар - атака кочергой из-за угла, иначе бы никто не смог отобрать. =))

Quote (Мио)
я вдоволь поиздевался над нии-саном
ага! значит не всё так безнадёжно. кое-что всё-таки умеете =))

Quote (Мио)
стану эмо!
Вот! Ценная мысля! Хочу это увидеть... Мио-кун - эмо-бой =)) Что-то в это есть =))

Блин, в прошлый раз я так обрадывался твоему появлению, и продолжению Зеркальных Отражений, что забыл спросить интересующие меня вещи:
Как ты провёл время в концлагере? Весело было? Не страдал от скуки?
И вот ещё что – когда у тебя день рождения? Мы же можем пропустить столь знаменательное событие, и так глупо, по незнанию.
^^

МиоДата: Четверг, 2007-08-23, 9:55 AM | Сообщение # 96
~СеНсеЙ~
Valkiry, о, еще далеко )) 15 числа декабря-месяца года тысяча девятьсот девяноста третьего от рождества Христова... тьфу, блин. Что-то меня понесло ))) а про пропустить - не бойтесь, не будет такого. себя я люблю больше всего на свете, и о таком знаменательном событии, когда я могу выпендри ваться сколько душе угодно, сама не забуду и другим не дам )))
О, да. Замечательно провел. Три дня провалялся в изолятаре (не считая утренней вылазки в последний день). На моря я почти не был, чему радовался несказанно - ибо дно там каменное, почти без песка и а те два-три дня мои ноги покрылись равномерным слоем ссадин и царапин. Каюк, короче...
а наша комната... наша комната...*возвел глаза к потолку*сие было гостиницей, проходным двором, столово, курилкой, прачечной и еще черт знает чем -________- вобщем, весело живем, ага.
ага! это значит что ты ещё не освоил супер удар - атака кочергой из-за угла, иначе бы никто не смог отобрать. =))

не, ничего ты не понимаешь!*возмущенно* я скорее повешусь, чем Ирку ударю - она и так имеет некоторые замашки Анны-сан из "шамана", так что злить сие могущественное существо мне не резон. тем более, она пишет.... то есть придумывает замечательные рассказы... которые, впрочем, записать некогда не доходят. То есть, раньше не доходили )))
уж я-то постарался - чего это я один должен трудится, а все остальные графоманы - нет? не поряааадок )))

Анна_ЭтериДата: Четверг, 2007-08-23, 11:09 AM | Сообщение # 97
~СеНсеЙ~
Уу.. так до вашенского дня рождения ещё пилить да пилить. =))

Спасибо за столь чудесные комментарии относительно столь удачного отдыха в концлагере. Повеселили =))) Умеете вы отдохнуть со вкусом =))

Quote (Мио)
уж я-то постарался - чего это я один должен трудится, а все остальные графоманы - нет? не поряааадок )))

Молодец!!! Тащи всех в ряды писателей... пусть тоже пописывают, это никогда ни кому не вредило, а только шло на пользу. Ну ты меня прямо заинтриговал Анной-сан, её замечательными рассказами... я всегда тягатела к творчеству молодых талантов. Надеюсь в скором времени увидеть плоды её творчества ^^ Давай, обещай мне это =) "с сияющими глазами"

МиоДата: Четверг, 2007-08-23, 5:15 PM | Сообщение # 98
~СеНсеЙ~
Valkiry, омг... Ирочка меня когда-нибудь доконает!*возвел глаза к потолку*
уууу! кто днем обещал зайти?!*возмущен* у меня уже две проды, а она....хлюп.

Анна_ЭтериДата: Четверг, 2007-08-23, 10:36 PM | Сообщение # 99
~СеНсеЙ~
А я не виноват =( Я честно, честно хотел наведаться днём. Это всё брат =( Целый день за компом, только к ночи удалось выдворить.
Как я мог... я же хотел... а он... "всхипывает в углу"

Удалось сегодня посмотреть конец клипа Tokio hotel - Spring nicht... ночь, крыша, суицид... Я подумала де то я уже об этом читала =) Похоже песня навевает только подобное ... ночь, крыша, суицид...
Ах... Ох уж эта романтика 8))

МиоДата: Пятница, 2007-08-24, 8:05 AM | Сообщение # 100
~СеНсеЙ~
Valkiry, ох уж эта эмо-музыка правильнее ))
... ночь, крыша, суицид...

омг.... оно само, я не хотел -________- то есть почти не хотел....

Поиск: