Чайная
|
|
Анна_Этери | Дата: Суббота, 2007-06-23, 9:07 PM | Сообщение # 71 |
~СеНсеЙ~
Статус: В отключке
| Quote (Мио) Valkiry, если я скожу, что мне 13, вы заметите, как я странно пишу Оо Честно говоря, Виви-сан как-то говорила мне, что вам 13, но мне не верилось, потому что вы так здорово пишите, что у меня нет слов. Вы талант!! Да, вы действительно пишите странно. Я в вашем возрасте двух слов на бумаге связать не могла =)) Я на полном серьёзе =) А недавно я прочитала рассказик, и несколько стишков 12 летний девочки... То как пишите вы, многоуважаемый ^^ это несравнимо лучше. Это как небо и земля. Не.. не буду вас больше смущать. Но я поражена до глубины души! =))) Quote (Мио) и вы любите эту мангу? Нехватало мне Вельды.... Кто Вельда? Подруга? Почему она ещё не на нашенском форуме? =)) То-то мы бы с ней поговорили на ету тему... тему VK =)) Quote (Мио) ну-ну )) [про рассказы] Вот так всегда. =(
"Прогневил Тею. Узнал о себе много нового" из дневника Анемона (неизданное)
|
|
| |
Мио | Дата: Суббота, 2007-06-23, 9:57 PM | Сообщение # 72 |
~СеНсеЙ~
| Я не талант – просто хорошо выдрессированный графоман. И такое бывает, до ^^ Я пишу, пишу. Честно. Вот сейчас переписываю второе вышеназванное. Опять стеб выходит, ну да что я могу с собой поделать? )))
"Меня не вампир, меня маньяк покусал!" (с) Поль Лагайм, только что смывшийся от Лиргисо
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 12:21 PM | Сообщение # 73 |
~СеНсеЙ~
| Дык стеб это сама то. Он помогает нам жить, и радоваться етому событию =) Второе? Капля Дождя? Неужели в скором времени порадуете первой главой? ^^ P.S. Виви-сан что-то пропала. Если бы я не звонила ей раз в три дня, то подумала бы, что её ,наконец-то, кто-то прикончил. =)) Но нет =((
|
|
| |
Мио | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 4:48 PM | Сообщение # 74 |
~СеНсеЙ~
| Valkiry, *фыркнул*какие у вас с ней милые отношения )) да, будет продолжение )) но пока - отражения. как раз переписываю -____-
"Меня не вампир, меня маньяк покусал!" (с) Поль Лагайм, только что смывшийся от Лиргисо
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:18 PM | Сообщение # 75 |
~СеНсеЙ~
| О да, Отражения... О них давно ничего не было слышно. А скажи, Мио-сан, ты уже продумал развитие сюжета? Чем закончится? Кто выживет, а кому поезёт меньше? Как насчёт спойлера, нэ?
|
|
| |
Мио | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 9:49 PM | Сообщение # 76 |
~СеНсеЙ~
| Valkiry, оО ты про Отражения? Хотите, могу вам описание дать )) и несколько анонсов. Что-то мне в последнее время это понравилось )) и кстати, про них же. Я переписал начало. Ибо понял, что большие рассказы я могу писать только кавайные, и депрессивные персонажи вроде Майна и Нурико мне не вытянуть -_____- пришлось их приводить в первоначальное (да-да)) состояние. Начало кинула, посмотрите )) и еще одна миниатюрка.
|
|
| |
Polosatiy | Дата: Четверг, 2007-07-05, 2:13 PM | Сообщение # 77 |
чайник
| Ммм... Мио. а у меня тут книжка на полке пылицца... Под названием - "Мио,мой Мио." Легкое подозрение - не замешан ли во всем этом ты... ??
Антарктида тебя избавит от безответственности!
|
|
| |
Polosatiy | Дата: Четверг, 2007-07-05, 2:19 PM | Сообщение # 78 |
чайник
| призрак чайника вам явился в очередной раз между прочим где полагающиеся по такому случаю осиновые колья,гремящие кандалы и букеты восхитительного ведьмовского папоротника?? Ивана-купала ведь на носу! И 7 у меня экзамен! Не вернутся в этот день мне домой сухим, чувствует мое сердце...
Антарктида тебя избавит от безответственности!
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Четверг, 2007-07-05, 10:49 PM | Сообщение # 79 |
~СеНсеЙ~
| Quote (Мио) Хотите, могу вам описание дать )) и несколько анонсов. Что-то мне в последнее время это понравилось )) А можете? Мне всегда нравились спойлеры, или что-то вроде этого, приподымающие завесу тайны, которую до поры до времени хранит автор. Quote (Мио) депрессивные персонажи вроде Майна и Нурико мне не вытянуть Да ну что ты! У тебя хорошо получилось с ними. Тебе вполне по силам с ними справится. Они получились на славу. И куда ты их теперь? Quote (Polosatiy) призрак чайника вам явился Ох, а мы думали что вы всё... того. Хотя что я говорю, ведь вы уже призрак =)) Quote (Polosatiy) где ... осиновые колья,гремящие кандалы и букеты восхитительного ведьмовского папоротника?? По такому слычаю можем угостить домашним тапком... убойная сила на высоте, а риска для жизни ни какого. Впрочем о какой тут жизни идёт речь... =))
Сообщение отредактировал Valkiry - Четверг, 2007-07-05, 10:51 PM |
|
| |
Мио | Дата: Пятница, 2007-07-06, 9:36 AM | Сообщение # 80 |
~СеНсеЙ~
| Polosatiy, нед)) не знаю, что за книга. Но название мне страшно понравилось (помню, йа какую-то очередную дрянь смотрел и там был вопрос по поводу сией книжки. то бишь я нагло стырил имя, ибо оно мне показалось кавайным) ^^ Valkiry, вот напишу - и скину ))
|
|
| |