Чайная
|
|
Vivi | Дата: Суббота, 2007-06-16, 7:21 PM | Сообщение # 61 |
Милое_Создание
Статус: В отключке
| нет! МЫ бдим! Местами и частично.... а поскольку в четыре часа ночи было уже проблематично сказать что либо связное, тя ня не сразу откомментило ваше эпическое произведение... и дождалось утра... плавно перетекшего в вечер...
Любовь - это не мясо, но тоже что-то кровавое... незабвенная Р. Л.
|
|
| |
Мио | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 1:16 PM | Сообщение # 62 |
~СеНсеЙ~
| Vivi, няк )) омг! мой лафлесс! седьмой том! я умир...
"Меня не вампир, меня маньяк покусал!" (с) Поль Лагайм, только что смывшийся от Лиргисо
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 9:28 PM | Сообщение # 63 |
~СеНсеЙ~
| О Мио-кун! расскажите как у вас дела? Чем занимался в последнее время? Мы о вас так мало знаем =(
"Прогневил Тею. Узнал о себе много нового" из дневника Анемона (неизданное)
|
|
| |
Мио | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 8:42 AM | Сообщение # 64 |
~СеНсеЙ~
| Valkiry, Оо какая интересная просьба. ничего особенного, вобщем-то )) скучю в своей провинции, аниме пересматриваю...скучаю, одним словом ^^
"Меня не вампир, меня маньяк покусал!" (с) Поль Лагайм, только что смывшийся от Лиргисо
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 11:57 AM | Сообщение # 65 |
~СеНсеЙ~
| Мио, ну сам посуди, на форуме мы в основном втроём, за исключением тех редких случаев, когда нас посещает призрак чайника. И как следствие, хотим разумеется знать чем дышит наш драгоценный ^^ Мио-кун. Вот например, чем занимается Виви. Почти каждый день ходит на работу, и ведь не надоест же. Уж сколько я её не уговариваю бросить наконец-то эту вредную привычку, и заняться написанием Хроник, и ещё энного кол-ва произведений. Так нет же, постоянно возвращается на работу. Это какой-то кошмар. Бить тапкам, лопатой, табуретом, и т.д. уже давно не помогает. Что делать, ума не приложу =(
|
|
| |
Мио | Дата: Вторник, 2007-06-19, 2:32 PM | Сообщение # 66 |
~СеНсеЙ~
| *фыркнул* меня в таком случае надо лечить от лени )) я честно ходил в школу весь год (не считая парочки случаев и всего марта - я так восхитительно болел), вот теперь отдыхаю... я же говорил - ничего особенного, мрр ))
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Четверг, 2007-06-21, 9:07 PM | Сообщение # 67 |
~СеНсеЙ~
| Ну что вы, Мио-кун, то что вы написали, было очень даже интересно, так мы - в лице меня 8) - узнали, что вы ходите в школе. Боже мой, вы целый год так утомлялись? Как же можно, такие нагрузки. Говорите ленитесь... Хм... Собрат!! Как долго я тебя искал!! =)) Миа-кун, меня терзают сомнения, сколько вам лет? Судя по тому, какие произведения пишете, вы никак уже защитили докторскую десертацию. Мне серьёзно очень нравится, хотя я вполне - как недавно оказалось - могу разнести человека в пух и прах, как бы не прискорбно это не звучало. =)
Сообщение отредактировал Valkiry - Четверг, 2007-06-21, 9:08 PM |
|
| |
Мио | Дата: Пятница, 2007-06-22, 10:06 PM | Сообщение # 68 |
~СеНсеЙ~
| Valkiry, промолчу, та )) признавайтесь - зачем вы смущаете ребенка, нэ?
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Суббота, 2007-06-23, 11:31 AM | Сообщение # 69 |
~СеНсеЙ~
| Какой вы скрытный-то, Мио-кун =)) Лишнего предложение не напишите =)) Но это не важно, главное, что бы вы побольше предложений писали в таких произведениях, как Северней ветра и Капле Дождя. Я жду с нетерпением продолжения, словно бы новой главы моей любимой манги Vampire knight. ^^
|
|
| |
Мио | Дата: Суббота, 2007-06-23, 7:55 PM | Сообщение # 70 |
~СеНсеЙ~
| Valkiry, если я скожу, что мне 13, вы заметите, как я странно пишу Оо и вы любите эту мангу? Нехватало мне Вельды.... ну-ну )) [про рассказы]
|
|
| |