Главная | Регистрация | Вход
TRI FONARYA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Чайная
Анна_ЭтериДата: Воскресенье, 2008-08-10, 12:41 PM | Сообщение # 341
~СеНсеЙ~
Статус: В отключке
Хорошо, ночью выложу. У мя ночью инет в два раза дешевле, грех этим не воспользоваться. Кстати, песенка хороша. Я её тут прослушиваю время от времени =))

"Прогневил Тею. Узнал о себе много нового" из дневника Анемона (неизданное)

МиоДата: Воскресенье, 2008-08-10, 3:45 PM | Сообщение # 342
~СеНсеЙ~
Valkiry, а мы время от времени под нее Мио пишем )) очень удобно, ибо тишины я не люблю - отвлекает и раздражает ))
эх.... нам бы такое... *мечтательно* в смысле, чтоб ночью дешевле было...

"Меня не вампир, меня маньяк покусал!"
(с) Поль Лагайм, только что смывшийся от Лиргисо

Анна_ЭтериДата: Воскресенье, 2008-08-10, 10:15 PM | Сообщение # 343
~СеНсеЙ~
Итаксь, вот сцыль... вроде бы добавилось =)
http://tri-fonarya.ucoz.ru/load/1-1-0-2

Я, кстати, тоже всегда под музыку пишу, только предпочитаю - не русскую, а то на слова отвлекаюсь =) Хотя есть и исключения: если песенка уже раз пятисотый звучит, то меня уже никакими словами не проймёшь. =))

А у вас сколько инет стоит? У нас днём - 1,38, а ночью - 68к. за мег.

МиоДата: Понедельник, 2008-08-11, 8:33 AM | Сообщение # 344
~СеНсеЙ~
Valkiry, у меня тоже так обычно )) но ритуал - он хорошо вписывается, особенно если не очень громко.
а у нас за 400 р в емсяц есть лимит в те же 400 метров )) каждй м сверх того - за рубль. плюс сто рза один бесплатный сайтег локальный, с которого мы игры и аниме качаем. в принципе, вполне удобно... еслии ты живешь один, а не с родиетлями, которые тут же начинают устраивать истерики и ор из-за перебора. вот мряф и сидит как на иголках, думая, когда же устроят очередной разбор полетов и пытается сообразить, как бы половчее перебрать так, чтоб на все хватило и не убили на месте ))
а за песенку спасибо - правда, немного не привычно звучит. я уже к клипу привыкла (очень, кстати, симпотично получилось), а там и вскрики встречаются, и звон мечей, и бабахи-взрывы... в общем, будем перепривыкать )) эк загнула...

Анна_ЭтериДата: Вторник, 2008-08-12, 11:26 PM | Сообщение # 345
~СеНсеЙ~
Мде.. не повело вам. Мы-то избавлены от таких разборок в виду того, что сами на инет кашелимся. ><
Я вообще подключена к сети за 150р. в месяц, за инет со счёта снимается отдельно. Но я с инета ничего не качаю, практически. Зачем, ведь за меня это делают другие =)) - юзеры слинкованных с нашей сетей, а это порядка 5000 человек, притом что я умудрилась зазнакомиться с человеком, который заботиться о своевременном скачивании новых серий аниме, и больше не банит меня, как прежде %))) Собственно и написала я ему из-за этого инцидента =))

За песенку пожалуйста! Обращайтесь ещё =))

МиоДата: Среда, 2008-08-13, 8:23 AM | Сообщение # 346
~СеНсеЙ~
Valkiry, *грозит пальчиком*ну-ну! уже запомнили )) так что ждите!*зловеще*
м-да... а у нас с более ли менее адекватными анимешниками (то бишь с которыми можно спокойно общаться) проблемы. знаю я пару человек, но, во-первых, большая часть "спонсируется" мной, а меньшая - практически никем, так что никакой выгоды. разве что можно Лильку попросить, у нее безлимитка. Только скорость у той безлимитки.. кхм... не будем. в общем, просить будет сложно ))

Анна_ЭтериДата: Среда, 2008-08-13, 10:16 PM | Сообщение # 347
~СеНсеЙ~
А сколько у неё скорость? (ну так, для интересу)

МиоДата: Четверг, 2008-08-14, 8:34 AM | Сообщение # 348
~СеНсеЙ~
медленно. чуть быстрее карточки. вроде 64 к=бит, но няу может ошибиться или что-то перепутать. елси интересно - отловлю в асе и узнаю.
блин, хохма.... живем в соседних дворах, а общаемся только по аське... идиотизм )) впрочем. в свое оправдание могу сказать, что сейчас она, кажется, в горах. или на море. их летом почти не бывает дома.

Анна_ЭтериДата: Понедельник, 2008-08-18, 9:14 PM | Сообщение # 349
~СеНсеЙ~
Quote (Мио)
живем в соседних дворах, а общаемся только по аське...
Дык, вот дочего прогресс дошёл =))

Кстати, а подскажите название того клипа, в котором была использованна песенка "Ритуал". А то я тут все подряд клипы финалок качаю, а толку никакого wacko

Так, и вы вообще в какую-нить Финалку играли?

МиоДата: Понедельник, 2008-08-18, 9:22 PM | Сообщение # 350
~СеНсеЙ~
эээ...у меня клип означен как "default". сами понимаете, фигня это, а не название... и весит он 134 м, это уже конкретнее )) длится 3:36. больше ничего не знаю -___-
вру, ко мне сегодня Дилька дошла-таки, куколок и тетрадку записать )) вместе с инкой и приходили.
а до финналки мы никак не доберемся. и вообще в последнее время ни во что кроме мелких игр невософтовских и т.п. не играем - долг зовет, блин. хочу мио домучить >,<

Поиск: