Главная | Регистрация | Вход
TRI FONARYA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Чайная
ViviДата: Вторник, 2008-06-17, 8:35 AM | Сообщение # 321
Милое_Создание
Статус: В отключке
Нет, нет, милочка Мио! Прощлый век - это не наш век! Няко тож задумывалось над сем вопросом и решило что если уж жить - то здесь и сейчас, ну в крайнем случай в будушем, не слишком желательно отдаленным. Больше всего у мя вызывает ужас тот факт, что даже сто лет назад не было такого свободного доступа к музыке, да и книг существовало намного меньше не говоря уж о жанре фантастики и фентази. Молчу обо всем остальном.
Хотя я, конечно, хотела бы побывать в прошлом, но ак, проездом, в гостях, не более, и не слишком долго. Примерно как в отпуске на крорте))
Что поделать, няко- дитя своего времени, и няко от этого вряд ли откажется))

Любовь - это не мясо, но тоже что-то кровавое...
незабвенная Р. Л.

МиоДата: Вторник, 2008-06-17, 4:48 PM | Сообщение # 322
~СеНсеЙ~
Vivi, полность вас поддерживаю )) но я имела в виду общее мироощущение. что ли? я описало свое внутреннее сосотояние, а не послал запрос в какую-нибудь контору путешествий во времени ))
мы неисправимые романтики, нам подавай Великую и ужасную *зачеркнуто*любовь до гроба, и чтобы все было мило и приятно ))
эх... вот если бы...
впрочем. это уже лирика ))) к слову сказать, фантстика сто лет назад вроде была. Уэлса вспомним хотя бы, елси мряф ничего не напутало -__- (а то ведь я могу...).
а! ее у нас Толкиеннезабвенный и с... как его? Льюисом?*нахмурилось*в обсчем тем, кто Нарнию написал.
хотя тогда их действительно было крайне мало...

"Меня не вампир, меня маньяк покусал!"
(с) Поль Лагайм, только что смывшийся от Лиргисо

Сообщение отредактировал Мио - Вторник, 2008-06-17, 4:53 PM

ViviДата: Четверг, 2008-06-19, 7:54 PM | Сообщение # 323
Милое_Создание
И все же я не променяю то что имею на смутное гипотетическое прошлое... А романтиком мне мало что способно помешать быть. Я и так обычно ощущаю ся в реальности наполовину если не на треть... happy
Люди, простите за опечатки, няко слегка пьяное, ибо сегодня няко узрев апельсиново-рыжею кудрявую шевелюру некой особы через забор решило попотрошить стратегический запас открыток и клумбу с пионами и забежать на 5 мин поздравть давнюю подругу детсва с Д.Р. и так просто няко не отпустили...)) wacko tongue

незабвенная Р. Л.

Анна_ЭтериДата: Четверг, 2008-06-19, 11:42 PM | Сообщение # 324
~СеНсеЙ~
Блин! А ведь точно у Мари ДР. Надо будет её поздавить. Мя вот вообще вылетело из графика... я думала сегодня ещё 18ое, оказалось нет... пришлось поднапрячься и писать рецензию, которую 19 уже надо срочно сдать, а так как я было несколько невменяемо... таа такая невменяемая рецензия получилась. Я её перед отправкой местами перечитала, и задалась вопросом: а шо ж я это счобственно имело ввиду?
Не поняла. Решила что кто надо разберётся. Так же можно будет сказать, что это, дескать, это слишком умно сказано, чтобы сие кто-нить понял (в том числе и автор %))

"Прогневил Тею. Узнал о себе много нового" из дневника Анемона (неизданное)

Анна_ЭтериДата: Четверг, 2008-06-19, 11:48 PM | Сообщение # 325
~СеНсеЙ~
Quote (Vivi)
няко слегка пьяное,

А то то я думаю вас на сантименты пробило. Там поди плакали о несчастной судьбе админа из того прикола о позвонившем в тех.поддержку... Хотя, у вас это вообще житейское, так что я даже не буду нести бред, как обычно =)

"Прогневил Тею. Узнал о себе много нового" из дневника Анемона (неизданное)

ViviДата: Пятница, 2008-06-20, 0:17 AM | Сообщение # 326
Милое_Создание
Valkiry- сама, но, но! К тому времени мы уже все! Трезвые были! Да, мне тож ма напомнила, что сегодня 19, ато б ня так и проходило.
Конечно, как тут не плакать когда таким неадекватом сталкиваешся? Одно его "отвечайте на мой ответ!" чего стоит. dry

незабвенная Р. Л.

PolosatiyДата: Вторник, 2008-06-24, 9:46 AM | Сообщение # 327
чайник
Работа преподавателя как у святой инквизиции. Сначала проповеди, потом пытки и казнь....

Антарктида тебя избавит от безответственности!

ViviДата: Среда, 2008-06-25, 3:21 PM | Сообщение # 328
Милое_Создание
Видно наболело...)

незабвенная Р. Л.

PolosatiyДата: Среда, 2008-06-25, 8:17 PM | Сообщение # 329
чайник
да, 3 июля последняя пересдача... )

PolosatiyДата: Среда, 2008-06-25, 8:18 PM | Сообщение # 330
чайник
сегодня на зачете по дипломатическому этикету и протоколу самым сложным вопросом оказалось - у нас было 10 лекций, какая вам больше всего запомнилась???
Жалкие попытки вспомнить содержание вводной лекции)))

Поиск: