Главная | Регистрация | Вход
TRI FONARYA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Чайная
ViviДата: Суббота, 2008-06-14, 9:24 AM | Сообщение # 311
Милое_Создание
Статус: В отключке
весело поплавали) и главное как все творчески закончилось!
а почему мангу - маме?
p.s. каким богам молиться о благополучном возвращении компа в рабочем состоянии? эх...

Любовь - это не мясо, но тоже что-то кровавое...
незабвенная Р. Л.

МиоДата: Суббота, 2008-06-14, 10:26 AM | Сообщение # 312
~СеНсеЙ~
Vivi, молитесь )) и знайте - я с вами ))
да, поплавали знатно... и мокро )))
а мангу и той, и той - просто если Анько отсутствие манги, аниме и книжек переносит философски, то ее мама бросает на меня голодные и крайне плотоядные взгляды, и завывает о том, какой я злой и нехороший. Поэтому лучше при каждом визите приносить хоть что-нибудь – или правда в один «прекрасный» день покусают ))

"Меня не вампир, меня маньяк покусал!"
(с) Поль Лагайм, только что смывшийся от Лиргисо

ViviДата: Суббота, 2008-06-14, 3:18 PM | Сообщение # 313
Милое_Создание
Какая мама алчно-жаждующая! пряям любо-дорого тока представить...)
с вампирским наклонностями....мдя, неплохой художественный образ))
однако как на вашу милость вода в творческом плане благополучно повлияла, уже что-то и придумали.
Истинно, вода - двигатель творческого прогресса!)))
и спасибо за солидарность в молитвах)))

незабвенная Р. Л.

МиоДата: Суббота, 2008-06-14, 4:59 PM | Сообщение # 314
~СеНсеЙ~
дааа.... мне бы такую маму... у меня родители на аниме плюются и говорят, что сие редкостная гадость. на фантастику и фэнтези тоеж, кстати - и что самое обидное, отец-то фантастику читает! да еще и мистику - вон у нас целая полка Кинга, не хуже чем в книжкном магазине... а если порыться, так у нас и Желязны находятся, и Толкиен, и еще много чего интересного.
повлияла не вода, нет. повлияло ее КОЛИЧЕСТВО и ИЗОБИЛИЕ - именно так, большими буквами )) а какие впечатления.... вот оно и повлияло.
а там такая сцена, мррр... из серии "романтической трагикомедии" )))

ViviДата: Суббота, 2008-06-14, 8:03 PM | Сообщение # 315
Милое_Создание
вах, какая прелесть!
Моим мапа похоже глубоко фиолетово что я читаю и смотрю... ибо уже много лет назад поняли - контролировать сие просто нереально, хотя пара с треском проваленных попыток была (один раз мя братец сдал видимо сам офигев от количества книг обнаруженных под кроватью^^)
правде мне вместо фантастики изначально попала в руке приличная коллекция истрических романов с явно романтическим уклоном навроде Дюма, Саббатини, Дрюона, Грина и иже с ними... В результате няко - личность страшно роматичная, но тщательно это скрывающая))
Так что няу с удовольствием почитает труды вами написанные))

незабвенная Р. Л.

МиоДата: Суббота, 2008-06-14, 9:19 PM | Сообщение # 316
~СеНсеЙ~
Vivi, вот-вот, мы тоже скрытые романтики, и усиленно пытаемся скрыать это за скептицизмом ))
ну-ну )) мряф бы тоже их с удовольствие почитало, особливо если бы они написались сами ))
эх... моим вроде бы тоже пофиг, обычно это скептические хмыканье и пара нелестных комментариев. впрочем. ихх нелюбовь к моей любви (о, как загнуло ^^) к фантастике вполне оправдана, ибо когда я читаю я в книжке, и отношения к сему грешному миру имею весьма посредственное )) иными словами, разговаривать и требовать чего-то от меня в такие моменты - бесполезно, что их страшно раздражает ))
фсе, мы пошли дописывать главу (меньше странички осталось) и играть в няшную игру ))

Анна_ЭтериДата: Воскресенье, 2008-06-15, 9:44 PM | Сообщение # 317
~СеНсеЙ~
Ааа... а вы тут целый роман написали =)) Мя прям в шоке =))

Мио-кун, я прям не знаю с чем вас и поздравить, то ли с отплытием благополучным с бардюрчика до дому Анны, то ли со всплытием от бардюрчика до дому Анны =)) Главное, что кончилось всё хоть и мокро, но все выжили =))

Яойная манга эт хорошо. Удивлена, шо маме Оо

"Прогневил Тею. Узнал о себе много нового" из дневника Анемона (неизданное)

МиоДата: Воскресенье, 2008-06-15, 9:48 PM | Сообщение # 318
~СеНсеЙ~
ыыы..... я все больше убеждаюсь, что все выдрессированные мною анимешницы становятся еще и яойщицами -__- м-дя ))

Анна_ЭтериДата: Воскресенье, 2008-06-15, 9:53 PM | Сообщение # 319
~СеНсеЙ~
а вы что, ещёи анимашный дресировщик? оО Да вы просто мастер на все руки =)

А знаете как забавно, когда новоявленные анимешники (юноши) узнают что такое яой, и только, заметьте, на словах =) Они сразу же начинают открещиваться, доказывать, что они настоящие мужчины, и яой это редкостная гадость и они ни за что, ни за какие ковришки... Как будто им ето взаправду предлагают %))

"Прогневил Тею. Узнал о себе много нового" из дневника Анемона (неизданное)

МиоДата: Воскресенье, 2008-06-15, 9:56 PM | Сообщение # 320
~СеНсеЙ~
мдя..... ну, не знаю. мы, повторяем, натуры романтические, и на вьюнош нам не везет катастрофически. ибо нам они попадаются все гадкие и неинтересные. мяф иногда подозревает, что ошиблось веком... нам надо было родить веке эдак в 19 какой-нибудь милой аристократочкой, мечтающей о дальних странствиях и прекрасных рыцарях ))

Поиск: