Чайная
| |
Polosatiy | Дата: Четверг, 2008-03-13, 8:37 PM | Сообщение # 301 |
чайник
Статус: В отключке
| Справедливо, как минимум ))
Антарктида тебя избавит от безответственности!
|
|
| |
Polosatiy | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 7:59 PM | Сообщение # 302 |
чайник
| Мимими--- .... СО-оль ... И че я тут один распеваюсь?? Гдеж наш хор?!! Ну-ка, вторим, друзиа!!
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 9:32 PM | Сообщение # 303 |
~СеНсеЙ~
| Polosatiy-тян, а что вы от нас хотите? Виви-сан в отключке, я в нокауте. У мя мало того, что сеть время от времени работает.. возможно проблемы с сетевой картой... так ещё телефон сдох, пришлось мастера вызывать, надеюсь исправит. Какие ещё песни... усилено мылим верёвки
"Прогневил Тею. Узнал о себе много нового" из дневника Анемона (неизданное)
|
|
| |
Polosatiy | Дата: Вторник, 2008-03-18, 6:06 AM | Сообщение # 304 |
чайник
| Дык рррррррано! Рано еще мылить =)
|
|
| |
Polosatiy | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 8:30 PM | Сообщение # 305 |
чайник
| Ааааааааа.... а вы знали што форум разговаривает? (Захожу я...и тут такое - вам личное сообщение! на буржуинском. Йа аш прифигел, по сторонам осмотрелся,хтоб мог мне такую загогулину сказать и с чего бы. Плэйер молчит гад, партизанится, да и выключен он... И тут я понил.. што это форум! )
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 11:24 PM | Сообщение # 306 |
~СеНсеЙ~
| Хм... а у нас молчит, гад! Может вы его запрограммировали? А он у вас на японском не балакает, а то б заодним подучили получше, или там... попрактиковались. А представьте, все наши сообщения он бы переводил на японский... вот бы вам была веселуха =))
|
|
| |
Мио | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 12:01 PM | Сообщение # 307 |
~СеНсеЙ~
| помнится, в пятницу ко мне прискакало ирко со своим возлюбленным блокнотом с добрым десятком стихотворений, и потребовало поставить ей ямиков. постаивли. постмотрели. полюбовались на дом свечей, а я снова вспомнила, что когда-то давно видела какой-то не то мультик, не то аниме похожее. с домом и свечами. в смысле, что огда свеча потухает или сгорает, умирает человек. подробностей не помню напрчоь. ничего кроме этих треклятых свечей - тоже. только мрачную атмосферу смерти, обреченности какой-то... в общем суть вопроса в другом. вы что-нибудь подобное видели? а то я вот уже который день мучаюсь, но ничего вспомнить не могу (( не подскажете, нет?
"Меня не вампир, меня маньяк покусал!" (с) Поль Лагайм, только что смывшийся от Лиргисо
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 10:37 PM | Сообщение # 308 |
~СеНсеЙ~
| Quote (Мио) ко мне прискакало ирко со своим возлюбленным блокнотом с добрым десятком стихотворений А что стихи? Добротные? Подавай сюда с согласия автора =) Quote (Мио) вы что-нибудь подобное видели? Единтсвенное что я помню со свечами и мрачной обстановкой, это одна из серий xxxHOLiC. Там странные существа бились за стеной, и ужас охватывал сердца не только героев, но и телезрителей. Мда.. но там свечи играли роль защитных оберегов, и тоже потухали, приближая миг встречи со странными существами. Да, там было 100 свечей, и нужно было рассказать столько же историй, в конце погашая свечу. Ух, чего-то прям не по себе полвторого ночи об этом вспоминать. Одним словом я вам ничем не помогла.
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Пятница, 2008-06-13, 9:32 PM | Сообщение # 309 |
~СеНсеЙ~
| А чего усе молчим? Я вот допустим слушаю опенинг к ВК, и мя прёт!!=))
|
|
| |
Мио | Дата: Пятница, 2008-06-13, 9:50 PM | Сообщение # 310 |
~СеНсеЙ~
| ыы.ы... верите ли, я хотел только что зайти и написать о своем "приключени" )) гыгыгы )) вчера черт меня дернул попереться к аньке. пошел я, взял мангу яойную, телефон, зонтик в зубы и пошел. маршрутку ждали мы хз сколько. поэтому плюнули и прошли одну пешочком, пока нас не подобрали. доезжаю. ыыы.... а там - ВОДА!!! Вода, вода, вода )) дождик был ^^ описываю анькин двор. представьте себе: большая площадь, окруженная тремя домами и упирающаяся в дорогу. тот дом, что напротив дороги – Анькин дом, а в остальных двух есть магазины. И к ним ведут офигенные ступеньки, а по бокам еще тротурчеги где… впрочем, мряф забегает вперед. Так вот, эти тротуары сантиметров на 15 выше дороги, которая как бы проходит по площади двора. Сам двор – это такая площадка с землей, травой, качелями, песочницами, деревьями… ну, вы поняли. Так вот, приезжает мряф туда. И что я вижу?! Вода! Везде вода! Весь двор затоплен, лестницы – гы-гы-гы! – ведут никуда (в воду то бишь) и на них скопились люди-человеки. Остальные люди-человеки либо идут-плывут, либо плескаются в этом…. луже ))) мряф вздохнул, понял, что мокрее быть не может, разулся, подтянул джинсы и… и пошел на штурм )) или тут скорее абордаж? Хз, не в том суть ^^ И вот идет такое мряф, бочком, босичком, сначала по клумбе, потом проходит сквозь Тройку, и по ступенечкам. Воды эдак по колено. Зонтик давно свернут, ибо вода везде – вверху, внизу, слева, справа )) – сумка – в зубах, куртка напялена сверху. А потом… а потом тротуарчег кооончился! ^^ и мы оказались по пояс в… кхм, воде )) и идем мы, злые, ругающиеся и тупо хихикающие при виде таких же водолазов и несчастных детишек, сидящих на лавочках… пардон, на спинках лавочег – ибо сиденья давно под водой )) Дошли мы до Аньки, сплавили ее маме мангу, разделись-переоделись, чаем отпоились. Поделились впечатлениями, похихикали над другими прохожими (ибо это НЕЧТО ))), а потом еще и момент убийственный к Мио примерно в таком антураже написали )) В результате мы там заночевали. И только два часа кое-как вернулись домой, после того как там воду более ли менее откачали ))
"Меня не вампир, меня маньяк покусал!" (с) Поль Лагайм, только что смывшийся от Лиргисо
|
|
| |
| |
|