Чайная
|
|
Анна_Этери | Дата: Четверг, 2008-01-17, 11:59 PM | Сообщение # 281 |
~СеНсеЙ~
Статус: В отключке
| Ой, я забыл приписать, что то не просто фото, а ваше =)) Ыыы... я умираю!!! Хочу рыцаря вампира!!! "бъётся головой об стенку"
"Прогневил Тею. Узнал о себе много нового" из дневника Анемона (неизданное)
|
|
| |
Polosatiy | Дата: Пятница, 2008-01-18, 1:09 PM | Сообщение # 282 |
чайник
| поберегите голову, уважаемый. сегодня между прочим уже 18-ое. Или мне можно сразу всем участникам конкурса прозы написать - "Фуу, лажа, и вобще больше не беритесь за ручку" в качестве рецензии, не глядя, так сказать?? Еще есть смысл проверять полевую почту, а?
Антарктида тебя избавит от безответственности!
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Суббота, 2008-01-19, 1:58 PM | Сообщение # 283 |
~СеНсеЙ~
| Уже есть. Я отослал в формате тхт, хотя только сейас подумал - а почему собственно не ворд? Ну думаю разберётесь. Амёбусу тоже отослал. =)) Начался второй этап, а там глядишь третий и всё, финал. Главное было начать =)
|
|
| |
Polosatiy | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 10:25 AM | Сообщение # 284 |
чайник
| Хто доживет до финала... там походу страсти накаляются. Как бы после прочтения моей рецензии никого не хватил приступ. Исключительно творческий а вобще... мне кажется, на бунете в общей своей массе - литературный фарс. И все такие смешные, ей-богу. В своей серьезности, лояльности, возвышенности и одухотворенности... Нетленными произведениями... Ах, ах... Сейчас многие пишут, играют, рисуют. Так, для себя. Миллионы, по сути. И лишь единицы становятся великими писателями, музыкантами и художниками. (Не забываем также и про тот институт который каждый год выпускает по 120 человек с записью в дипломе - "философ") Безусловно, талантлив каждый. И этот талант стоит лишь развить, чему способствует кропотливая работа. Но... По-моему, пара написанных стихов и пачка прозы - сомнительный аргумент в пользу критичности взгляда. И звания - поэт... Цветик вырос. "Там" мало что интересного пишут. Да да, вы можете сказать - не нравится - не читай, можешь лучше - напиши... Взрослого и полноценно емкого - там нет. А я по-прежнему - читатель ...
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 5:53 PM | Сообщение # 285 |
~СеНсеЙ~
| Quote (Polosatiy) А я по-прежнему - читатель ... Так читай, но только вам тогда не на форум. А вообще я считаю этот разговор бессмысленным. Время покажет кто чего стоял. Кропотливый труд это знаете ли, можно отнести к графоманству... тонны старательно исписанной бумаги - могут не стоить ничего, а один единственный стих соченённый неизвестным автором - тронуть до глубины души. И потом на каждое произведение, при условии, что оно написано с душой, найдётся свой читатель. Вот скажем, вам нравится одна музыка, а мне другая, и кто из нас слушает лучшую? В вас говорит максимализм свойственный всем подросткам :Р Кстати, рецензия у вас получилась замечательная. Вы очень добрый ^^
|
|
| |
Polosatiy | Дата: Вторник, 2008-01-22, 1:29 PM | Сообщение # 286 |
чайник
| ==== Дда-а... (задумчиво чесанул репу) Что-та меня накрыло вчера конкретно. Осталось только выяснить - чем. Сегодня вроде отпустило ... Действительно, Время покажет ... ==== Что касается остального - я же предупреждал! прочитай, отцензурь прежде чем... Для меня это был эксперимент критичного мышления. Отличного от моего (надеюсь) почти всегда благожелательного. ====
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Вторник, 2008-01-22, 9:37 PM | Сообщение # 287 |
~СеНсеЙ~
| Да какая разница что вы написали, чего цензурить?! И потом, отправляя свою рецензию в неотцензуренном виде своему соавтору, вы знали на что шли. Вот полюбуйтесь, каким словом отблагодарила меня за отцензуривание рецензии наше любимое красноокое чудо: Vivi-san (20:06) : ты сволочь
|
|
| |
Vivi | Дата: Среда, 2008-01-23, 12:24 PM | Сообщение # 288 |
Милое_Создание
| А как тя еще после такого называть?! Это ня еще литературно выразилась, между прочим. Мня теперь там появлятся страшно, да. Polosatiy, хорошую вы рецензию накатали, не знаю как авторам, а мня понравилась. (хвала небесам, ня не попала под раздачу!) Кста, народ, мня чего-то пробило пофлудить... это пожалуй к добру, глядишь активируются творческо-креативные способности и ня напишу что-то внятное. Кста, на бунете и правда такие все усерьезные, аж жуть... проще надо к жизни относиться... хотя можь это интереснее основному контингенту пользователей бунета... Простие, мня с утреца писало дико заумную лекцию, так у мя еще до сих пор шарики с роликами местами поменявшиеся, странно выражаюсь... Всем здрасти, кстати.
Любовь - это не мясо, но тоже что-то кровавое... незабвенная Р. Л.
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Среда, 2008-01-23, 10:02 PM | Сообщение # 289 |
~СеНсеЙ~
| Мдя.. по истине - Виви вспомнишь, оно и напишет =))
|
|
| |
Polosatiy | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 2:06 PM | Сообщение # 290 |
чайник
| Моё... текущее занятие -*Ищу труп* В комнате стойкое амбрэ двухдневного (как минимум) разложения. по-скольку именно столько меня тут и не было - можно смело сделать вывод что здесь кого-то того... И ему очень даже О_О
|
|
| |