Чайная
|
|
Анна_Этери | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:49 PM | Сообщение # 271 |
~СеНсеЙ~
Статус: В отключке
| Поднебесную вспомнили... хм... в китай что ли намысились?! Дык тогда мы вас ещё долго не увидим. Хоть фотографию купленных трусов с начёсом развесте, дабы мы тут по вам не особо скучали
"Прогневил Тею. Узнал о себе много нового" из дневника Анемона (неизданное)
|
|
| |
Polosatiy | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 9:52 PM | Сообщение # 272 |
чайник
| === Не-а. Кузнецкий Алатау. Я твердо для себя решил - пока никаких заграниц! Для начала надо Россию изучить в достаточной степени. Вопреки всем ожиданиям вернулся и контрольная сумма частей тела сошлась - никаких обморожений в -33(О! какова температука,а?!!) не получилось, как не старался... а старался надо сказать изрядно, чем в конце концов заслужил прозвище - - Что могу сказать о поездке? Обещанных -40 не дали, лыж не хватало, Новый год можно охарактеризовать следующим: малкв: после 5-ти дневного отмечания НГ запомнил только 3 фразы: - давайте жахнем! - какое сегодня число? - понюхайте мишу, кажеться он умер... ...100% =^.^= Кроме того, всё это время вынашивали смешные планы по спалению домика в котором жили. Под конец соседи с первого этажа темной ночкой чуть было не помогли нам в этом Однако мой слабо заспиртованный организм смог проснуться, когда едкий дым стал резать глаза и першить в горле больше приличного, и выдал буквально - "Ё!@!$$&@@!!! Смотрите!" Позже фраза была расценена как приступ восхищения тем, насколько красиво клубы дыма стелились по чердаку. ЧП удалось избежать. В целом все прошло хорошо, там здорово! Полосатый доволен. Доволен тем, что вернулся домой... ===
Антарктида тебя избавит от безответственности!
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 9:40 PM | Сообщение # 273 |
~СеНсеЙ~
| Quote (Polosatiy) в -33(О! какова температука,а?!!) Да, вы неплохо подготовились... валенки на меху, рюкзак с утеплённой поверхностью, трусы с начёсом... теперь вас и на северный полюс смело можно отправлять =)) Однако ж, да у вас там было целое приключение, пора писать мемуары!... У меня 3 вопроса народилось на свет: -что пили? -чё курили? -как там миша? Кстати, на бунете новый конкурс "Зимняя проза 2008" http://portal.bulat.info/forum/topic4142.html Всех желающих прошу принять участие! Ибо это интересно ^^ Ди, прими участие от сети НСН ^^
|
|
| |
Polosatiy | Дата: Вторник, 2008-01-08, 2:32 PM | Сообщение # 274 |
чайник
| -что пили? Всё! -чё курили? На первом этаже кальян, соседи -как там миша? Миша... среди нас миш не было. Это лирический герой похожего НГ участие... разве что с записьками пианого сноубордиста)))
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Вторник, 2008-01-08, 10:03 PM | Сообщение # 275 |
~СеНсеЙ~
| Ах, значит нет. Ах так! Блин, что же делать... может Глаг согласится. надо однозначно пристать с ентим делом =)
|
|
| |
Polosatiy | Дата: Четверг, 2008-01-10, 9:23 AM | Сообщение # 276 |
чайник
| Смотри! :))))
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Четверг, 2008-01-10, 3:55 PM | Сообщение # 277 |
~СеНсеЙ~
| М-да, очень биографично, учитывая вашу любовь к походному делу %))
|
|
| |
Polosatiy | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 9:42 AM | Сообщение # 278 |
чайник
| еще бы! ))) я собираюсь. а пока вот, в качестве аперитива
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 9:23 PM | Сообщение # 279 |
~СеНсеЙ~
| Quote (Polosatiy) я собираюсь да вы из путешествий вообще не вылазеете. а как же отдохнуть? выспаться? Зачем фотографию прилепили?
|
|
| |
Polosatiy | Дата: Четверг, 2008-01-17, 11:41 AM | Сообщение # 280 |
чайник
| лозунг понравился
|
|
| |