Чайная
|
|
Анна_Этери | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 11:21 PM | Сообщение # 261 |
~СеНсеЙ~
Статус: В отключке
| Ааа! Ребят, если бы вы знали сколько мучительных минут мне пришлось провести наедине с такой проблемой, как возврат безвременно почивших новостей сайта, и полным осознанием того, что я ламер первой степени во всех этих знаниях HTML. Просто не верится, что я не сбрендила и до сих пор с вами. =) А что, к новому году готовы? Ну хотя бы морально?
"Прогневил Тею. Узнал о себе много нового" из дневника Анемона (неизданное)
|
|
| |
Polosatiy | Дата: Среда, 2007-12-26, 1:46 PM | Сообщение # 262 |
чайник
| скажу только что в подготовку входило - купить бронетрусы. сегодня покупка осуществилась аморально... готовлюсь
Антарктида тебя избавит от безответственности!
|
|
| |
Polosatiy | Дата: Среда, 2007-12-26, 1:47 PM | Сообщение # 263 |
чайник
| ой! пробел непоставил... ну, вы поняли о чем я. правда?
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Среда, 2007-12-26, 9:26 PM | Сообщение # 264 |
~СеНсеЙ~
| А, понятно всё, вы о броне трусах =)) Это те самые в которых и в мороз и в стужу? С начёсом! А я никак не готовлюсь к новому году, я вообще не хотю ничего отмечать. Всякие там пьянки/гулянки ето не по мне. Лучше чайку попить в приятной компании. ^^ "разлила по кружкам ароматный чай всем сочайникам форума"
|
|
| |
Polosatiy | Дата: Четверг, 2007-12-27, 9:14 AM | Сообщение # 265 |
чайник
| Не, пробел это я про "а морально" Морально готовлюсь. как всегда, впрочем. Я подозреваю, я сильно подозреваю...что мой новый год будет сведен к квесту - найди максимальное количество друзей под елками! *Прихлебнул чаю с мёдом* "С начёсом! " Эге, это еще цветочки! с пластиковыми вставками по бокам и на копчик... Шоб не ушибить жизненно ваЖжный орган. А когда я увижу ваши довольные лица, уважЖжаемые сопалатники? в следующем году, или же раньше?
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Четверг, 2007-12-27, 3:23 PM | Сообщение # 266 |
~СеНсеЙ~
| Скорее в следующим году, как не прискорбно это созновать, но с другой стороны до него рукой подать, а уж тогда прихлебнём Quote (Polosatiy) Не, пробел это я про "а морально" Дя? а я думал, что с этим как раз всё в порядке =))
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Четверг, 2007-12-27, 10:01 PM | Сообщение # 267 |
~СеНсеЙ~
| Виви-тян передаёт вам всем пламенный привет, друзья! Обещает нагнянуть в ближайшее время... сразу, как брат вернёт ей комп, добытый у неё хитростью
|
|
| |
Polosatiy | Дата: Пятница, 2007-12-28, 5:48 PM | Сообщение # 268 |
чайник
| Quote (Valkiry) сразу, как брат вернёт ей комп, добытый у неё хитростью Виви-тян, гамбаттэ нэ! мы в тебя верим! а я тут нашел ситуативно-актуальное - про меня. слегка переделанное. Собирал блин я рюкзак, Сделал что-то я не та-ак... Он штангисту-силачу Ё-мае, не по плечу! Может... бинт не брать в поход? Но, а если вдруг припрет...?! Может, лишне брать отдушку? Ноутбук и раскладушку? Или положить гамак? Что-то все-же тут не так... ...Может, Лёху взять в поход? Пусть он мой рюкзак несет! ^.^ и снова еду... неизвестно куда, известно за чем.
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Суббота, 2007-12-29, 12:03 PM | Сообщение # 269 |
~СеНсеЙ~
| Polosatiy, дык у вас всё есть, дабы идти в поход на легке ^^ Интересно всё же, куды вы? А вот зачем - вопрос далеко не главный =)
|
|
| |
Polosatiy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 3:32 PM | Сообщение # 270 |
чайник
| На поднебесные зубья... Хорошее начало истории, неправда ли?
|
|
| |