Чайная
|
|
Polosatiy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 12:59 PM | Сообщение # 251 |
чайник
Статус: В отключке
| И несмотря ни на что, как хорошо чувствуешь себя на форуме! уютненько по-домашнему... граждане, я вам уже говорил, нет? меня можжно поздравить - свершилось! Уволился :))
Антарктида тебя избавит от безответственности!
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Пятница, 2007-12-07, 5:34 PM | Сообщение # 252 |
~СеНсеЙ~
| Ааа! Ну ты даёшь. Какой героизм!! Какая проф подготовка!! Столько радости =)) Как там... кажись... Омедато, Ди-сама!! Не скучаете?
"Прогневил Тею. Узнал о себе много нового" из дневника Анемона (неизданное)
|
|
| |
Polosatiy | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 6:53 PM | Сообщение # 253 |
чайник
| Пашу, аки лошадко! Слава богу, что я увольняюс...
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Пятница, 2007-12-14, 10:47 PM | Сообщение # 254 |
~СеНсеЙ~
| И много вспахал?? А на каком ты нынче корму? Раньше хоть ел вдоволь, а что же теперь... Совершенно не думаешь о своём здоровье!
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 9:51 AM | Сообщение # 255 |
~СеНсеЙ~
| Мио-кун, как ДР отметил? Ме любопытно =)
|
|
| |
Мио | Дата: Вторник, 2007-12-18, 12:03 PM | Сообщение # 256 |
~СеНсеЙ~
| Valkiry, вполне себе пристойно*зачернкуто*приятно )) книжками запаслись хоть и мало их - надо было больше приглашать*зачеркнуто с особым удовольствием*. С С Ленки правда Лакримозу так и не содрала - каким-то таинственным образом дисков оных у нас нету. не справделивость! Пойти что ли перед Инкой попрыгать, песенки попросить а зодно "Интервью с вампиром" мобю забрать? эх.. зато у нас есть Эванессенс и очаровательная песенка Imaginary, под которую, в частности очень легко пишется - благо, у Эми Ли голос сильный, все перекрывает... кхм, не обращайте внимание. Сие было лирическое отступление ))
"Меня не вампир, меня маньяк покусал!" (с) Поль Лагайм, только что смывшийся от Лиргисо
|
|
| |
Polosatiy | Дата: Вторник, 2007-12-18, 5:45 PM | Сообщение # 257 |
чайник
| ...добрая,добрая Valkiry-тян! Теперь о достижениях: Перепахал носом всю гору =) от маковки до подножья - в это воскресенье. Нос цел, Слава богу. Надежды еще есть. Корм все тот же, подножный, то бишь травка.Наконец задумался о здоровье*
|
|
| |
Polosatiy | Дата: Вторник, 2007-12-18, 5:46 PM | Сообщение # 258 |
чайник
| Мио-кун - а вас, достопочтеннейший, с прошедшим днем РА! присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Вторник, 2007-12-18, 11:27 PM | Сообщение # 259 |
~СеНсеЙ~
| Quote (Мио) вполне себе пристойно Это самое главное, а то ведь пригласишь гостей напьются да как давай имениннику морду бить "коситсяв направлении Виви-тян и Тигры-кун" Quote (Мио) надо было больше приглашать Дык, новый год на носу - воспользуйтесь ситуацией =)) Quote (Polosatiy) ...добрая,добрая Valkiry-тян! Мдя... что-то нет искренности в ваших словах. С чего бы это? :Р Я вам вообще кто? Я ваш соавтор, а вы мой - так что радуемся вместе ^^ Quote (Polosatiy) Перепахал носом всю гору =) Жду документальных доказательств сему действу. Ну раз нос на месте
|
|
| |
Polosatiy | Дата: Среда, 2007-12-19, 8:46 PM | Сообщение # 260 |
чайник
| <молча злорадствует> стрясти бы ихъ... эти доказательства. не верят на слово уже! а сейчас я занимаюсь тем, что печатаю. Низачто не угадаете... ... .... .... книжку. с картинками. Эхон.
|
|
| |