Капли Дождя
| |
Мио | Дата: Среда, 2008-11-05, 8:10 AM | Сообщение # 421 |
 ~СеНсеЙ~
Статус: В отключке
| Valkiry, не, не подобрели. обленились. да ще и Ирка с Зайцем со сценарием пристебались: один подгоняет, другая (будучи "соавтором") лентяится... тьфу, ленится, в смысле ))
"Меня не вампир, меня маньяк покусал!" (с) Поль Лагайм, только что смывшийся от Лиргисо
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Четверг, 2008-11-06, 10:09 PM | Сообщение # 422 |
 ~СеНсеЙ~
| А вы что там, сценарием увлеклись? оО Чего пишите? p.s. первый пост специально прикрепили, или помощь нужна по ликвидации сей глюкнувшей функции?
"Прогневил Тею. Узнал о себе много нового" из дневника Анемона (неизданное)
|
|
| |
Мио | Дата: Пятница, 2008-11-07, 8:05 AM | Сообщение # 423 |
 ~СеНсеЙ~
| Valkiry, а это мы с Иркой снизошли до Зайца, каждое собрание обречяенно (и безрезультатно) требовавшего "ну хоть кто-нибудь, пожалуйста, напишите сцнарий!" нас хватило только на идею и всяческую поддержку. и кажется, эта фигня затягивается надолго... хотя музыканты из нас с Ирой на "школьную постановку" получились убойные )) на ней - короткие сапожки, брюки облегающие, длинная мужская рубашка, подпояснная отбранным у ани широким куском ткани, плюс еще растрепанные длинные накрученные патлы. на няк напялили фиолетовый корсет, коричневую вильветовую юбку и коричневые же замшевые сапоги. смею заметить, предыдущий вариант был комичнее и готичнее, потому что оба раза собирались у Ани, а у нее в основном все черное, с редкими проблесками белого и красного. не знаю, как ня (к самокритике мряф склонное только на публике)) выглядело, но Ирка у меня вызывает ассоциацию не с бардом или менестрелем, а с пираткой, и да пусть она меня не кусает )) вот. к слову, о злобных ирках. няк ей вчера пятнадцатиминутным монологом с редкими вкраплениями ее реплик-мычаний разорялось на етму, "чем ее мрачные и временами дерзкие стихи не подойдут на королевский бал, пусть даже бедных музыкантов притащии туда за шкирку и под угрозой смерти". в результате няк маялось, пока само не набросало песенку. сие действо растянулось с полдесятого до часу ночи, пока злобное ирко отвлекало (и поддерживало, ибо без поддержки фиг ня что сделает) и консультировало няк. вот. только по-моему там переход шибко резкий получился, так что ня подумало и с утра-пораньше добавило еще одно 4стишье и размышляет, не влепить ли еще одно. а еще няк вчера и позавчера окончательно и бесповоротно влюбилось. вы не подумайте чего, няк о скрипке )) ыыы.... я у Ани ее скрипку конфисковало и вдохновенно водило смычком по струнам. ппц... убейте меня... я хочу скрипку!! только ко мен надо кого-то приставитьт, иначе ня будет в непролходимой депрессии, ибо этот пакостный инструмент имеет свойство принимать твои эмоции, и возвращать их тебе в многократно усиленном варианте. учитывая, что пиликать нас тянет, когда все достанут и задолбают... кхм... в результате няк сидит, "№играет" (ибо держит ее первый... пардон, уже второй раз) в руках и как бы ни с того ни с сего плачет. крыша уехала, в общем ) ЗЫ. а ня не знает, оно само ( но если и уберете - буду благодарна очень ))
"Меня не вампир, меня маньяк покусал!" (с) Поль Лагайм, только что смывшийся от Лиргисо
|
|
| |
Мио | Дата: Пятница, 2008-11-07, 2:29 PM | Сообщение # 424 |
 ~СеНсеЙ~
| Странное песенеко странных музыкантов. Ритм не выдержан (ибо сие есть проблема мелодии и музыкантов), рифма сбивается. и вообщзе не бейте меня, нэ? Мы идем - и мир расстилает дороги Перед нами, стирая забытые строки. Мы идем - и даже в простом нашем шаге Слышны песни ветров и стран дальних саги. И пусть не видать нам ни денег, ни славы! Да зачем они нам? Глупой богемы забавы. Не нужны нам ни дом, ни семья, ни очаг! А семейный уют для нас - злейший враг. Мы поем - и сердце сильнее стучит, И сомненье, что гложет, прочь отступает. Мы поем - и никто не посмеет судить, Что на крыльях придуманных нам не лететь! Ведь бескрайних небес синева - наш спутник извечный, А странствий загадочных ветер - соавтор беспечный. Наш путь незабвенный солнце с луной восславляют, И звездного света мелодии в душах играют... Мы слушаем песни дождя мимолетной капели, Любуемся листьями падшими, ветвью весенней сирени. Мы не считаем жизнь свою роком иль бременем, И наслаждаемся судьбою дарованным временем. Мы - всадники ветра, любимцы богов, искатели истины, Танцуем в струях дождя, подставляя под капли ладони, И растаем в ночи, исчезнем во мраке забвения, Теряя свой облик обыденный в лунном сиянии. Мы свободны, как вольный ветер ночной! И мир наш бескраен, как воды глади морской! Мы свободны, свободны, свободны от путаных снов, И от сбивчивых слов стальных проклятья оков! Мы - менестрели, муз вдохновенных верные слуги. И стихи, и сказания наши - шелест заснеженной вьюги. Мы - барды; сказители, что вечно встречают рассветы, Но никогда и никем мы не будем воспеты…
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 9:58 PM | Сообщение # 425 |
 ~СеНсеЙ~
| Мио, я в восторге от вашего стиха! Говорите ритм, рифма... А я скажу вам: сколько души, сколько красоты, сияния, очарования, силы. Какие образы! В них жизнь кипит! Звезда с небес в тиши, для них одних горит. И не сомкнётся над их душами глухая тьма. Их путеводная звезда - всегда права. Если человек талантлив, он талантлив во всём. Мио, пишите стихи! У вас прекрасно получается!
|
|
| |
Мио | Дата: Вторник, 2008-11-18, 12:19 PM | Сообщение # 426 |
 ~СеНсеЙ~
| Valkiry, ня ))) ня радое )) теперь юбы еще собраться и отредактировать неделю назад написанную главу...
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Вторник, 2008-11-18, 10:42 PM | Сообщение # 427 |
 ~СеНсеЙ~
| Знаете, при слове "редакция" - я вздрагиваю; так наболело. Желаю вам душевных сил, в этом нелёгком, а зачастую травмотичном (психически) деле!
|
|
| |
Мио | Дата: Среда, 2008-11-19, 7:30 AM | Сообщение # 428 |
 ~СеНсеЙ~
| Valkiry, ох, полностью с вами согласен.... а то ня так посмотрела на главу, на количество опечаток и сколько ещеь дописать нужно... и махнуло лапкой, удалившись пистаь новую главу )) но редактировать все-таки надо...*печально*
|
|
| |
Мио | Дата: Вторник, 2008-12-02, 2:34 PM | Сообщение # 429 |
 ~СеНсеЙ~
| как-то коряво все, но... кхм. но фиг с ним. главное - что я осилила это и вроде как поправила ) сильно тапками не кидаться.
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 8:28 PM | Сообщение # 430 |
 ~СеНсеЙ~
| Ну уж не скажите, ничего не коряво. Карточная игра очень хорошо вписалась в общий сюжет. Всё эти названия карт - прелесть! Айн просто убийственен! Как это он будучи очень не в себе не прикончил по случайности Мио - удивительно. Он же мог! Уж такие у него бешеные глазки были. Наконец-то доплыли до "капель дождя". Ме радо! Спасибо!
|
|
| |
| |
|