Капли Дождя
| |
Мио | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 9:06 PM | Сообщение # 431 |
 ~СеНсеЙ~
Статус: В отключке
| Valkiry, ня-ня-ня )) очень приятно. даже учитывая то, что я только что невероятным образом расшибло голову об угол форточки 9не спрашвиайте - как, не знаю сама; и буду кусаться). глава дописанная, ее надо чуть-чуть подправить и тд. Кстати... там большая часть - лирическое отступление, ибо автора задолбало писать унылую муть и захотелось развеяться. впарочем. смею заметить - мряф даже вписало это в сюжет. кое-как. а еще мне тролль с эльфом и еще кем-то там подарили феечку, нэ )) кавайную )
"Меня не вампир, меня маньяк покусал!" (с) Поль Лагайм, только что смывшийся от Лиргисо
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 10:35 AM | Сообщение # 432 |
 ~СеНсеЙ~
| Quote (Мио) что я только что невероятным образом расшибло голову об угол форточки Бедная неко. А вы что, пытались в форточку влезть или вылезть? Quote (Мио) ибо автора задолбало писать унылую муть Ну ничего себе унылая муть =)) В последнее время, начиная с конца предыдущей части, у вас там экшн. И учитывая, что телохранители Айна уже в пути, то кровавые разборки всё ещё впереди. Я их, кстати, жду в предвкушении =) Quote (Мио) а еще мне тролль с эльфом и еще кем-то там подарили феечку, нэ )) Ммм... а что вы пили, чтобы вам такие фантастические существа пригрезились? =))) Кстати, что у вас там со сценарием? Расскажите. Мне любопытно =)
"Прогневил Тею. Узнал о себе много нового" из дневника Анемона (неизданное)
|
|
| |
Мио | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 8:09 PM | Сообщение # 433 |
 ~СеНсеЙ~
| Valkiry, Quote Бедная неко. А вы что, пытались в форточку влезть или вылезть? нед. мне просто катастрофически не везет. я под ней проходило -_- видимо, шибко буйно... ..а до сего исторического момента ня впечаталось в такую дурацкую железную штуку у тролля дома (где мы день рождения и отмечали - и его (у него 17), и мой), которую странные личности прибивают в косяке чтобы на нее подтягиваться... турник, вроде как называется... а все почему? потому что мне стрельнуло в голову отловить Эльфа и его пощекотать. Quote Ну ничего себе унылая муть =)) В последнее время, начиная с конца предыдущей части, у вас там экшн. И учитывая, что телохранители Айна уже в пути, то кровавые разборки всё ещё впереди. Я их, кстати, жду в предвкушении =) телохранители будут только когда ГГ с супругом (гы-гы)) как звучит-то убойно!^^) приедтся эвакуировать из затопленной пустыни. а выберутся они самостоятельно, и будет злой вам и кровожадный Мио )) и не только вам, но и бедным айну с Нэльвё да с Иришь, впавшим в глубокий ступор)) ...но это совсем другая история, как говорится ^^ Quote Ммм... а что вы пили, чтобы вам такие фантастические существа пригрезились? =))) честное вампирское, я нге пью ))) кстати, о вампирском: нам помимо Тролля, Эльфа и Орка, кричавшего что он нечисть; с чем никто не соглашался ( к компромису нас привел заяцЮ заявивший, что-де это нежить-орк, на что последний обиделся и хотел швыряться вилкой )), еще и один полувампир попался ^^ да-да. мы очень весело живем )) я кстати добрую половину этого дня рождения сидела и песенки завывало: преимущественно "мельницы" и потом чуть позже парочку из Unreal (за сию группу вам, кстати, еще раз спасибо)) а все почему? потому что эти негодяи разбрелись по трем троллевым комнатам, а я сидело одно. впрочем, тоже весьма весело ) собственно, это и было наше очередное "заседание". мы энное время не собирались (оценки все подтягивают, нэ) и за это самое время с Иркой должны были написать сценарий. сценария нет, мы об этом молчим, но - тссссс! - это секрет )) Оо вот опять я развела бред )) да много как... надеюсь, это хотя бы забавно ^^
"Меня не вампир, меня маньяк покусал!" (с) Поль Лагайм, только что смывшийся от Лиргисо
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 9:10 PM | Сообщение # 434 |
 ~СеНсеЙ~
| Ага, сие в вашем изложении было очень забавно =)) Вы прямо гляжу, повеселились там на "заседании" от души. Всё у вас там существа какие-то фэнтезийные шастают, да затольничают =)) А вы опять разболтали продолжения Капель =) И я теперь пребываю в некотором недоумении: как известная компашка смудрилась затопить пустыню?! какое-то стихийное бедствие! неужели дождя там вовсе никакая не капля? - как подсказывает моя интуиция =)) Quote (Мио) когда ГГ с супругом Жжоте!! =))) p.s. Ыщё раз с ДР! Надеюсь вы не сильно надрыз... ээ... наелись, а то переедать незя 
|
|
| |
Мио | Дата: Вторник, 2008-12-16, 7:26 AM | Сообщение # 435 |
 ~СеНсеЙ~
| Valkiry, в самый раз. хотя покупать два торта пожалуй было слишком ))) не влезло во всех ^^ Quote Ага, сие в вашем изложении было очень забавно =)) Вы прямо гляжу, повеселились там на "заседании" от души. Всё у вас там существа какие-то фэнтезийные шастают, да затольничают =)) так и живем)) Quote А вы опять разболтали продолжения Капель =) И я теперь пребываю в некотором недоумении: как известная компашка смудрилась затопить пустыню?! это Айн хазотел "стаканчик воды" ))) вот и переборщили... слегка. впрочем, защищая главгероев скажу что им в этом сильно помогли )))
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Четверг, 2008-12-18, 10:26 PM | Сообщение # 436 |
 ~СеНсеЙ~
| Quote (Мио) это Айн хазотел "стаканчик воды" ))) вот и переборщили.. А, ну тогда всё нормально. "в сторонку" Хорошо, что он не захотел жареный окорок... округа бы так и полыхала
|
|
| |
Мио | Дата: Пятница, 2008-12-19, 2:13 PM | Сообщение # 437 |
 ~СеНсеЙ~
| Valkiry, тьфу на вас!*надулась* *в сторон*а нафига? там и так дай бог температурка - пустыня, как никак....
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Вторник, 2008-12-23, 10:44 PM | Сообщение # 438 |
 ~СеНсеЙ~
| Т.е. вы не согласны, что ваши герои беспредельщики? оО
|
|
| |
Мио | Дата: Среда, 2008-12-24, 10:23 PM | Сообщение # 439 |
 ~СеНсеЙ~
| Valkiry, оО то есть - беспредельщики? это всего лишь милые деточки, которые весьма странно развлекаются, сами не скучая и не давая скучать другим )) проще. проще надо на этих клоунов и позеров смотреть. проще ) ЗЫ. гомэн за отсутствия проджолжения. оно имеется - правда. несколько отступательное - но редактировать я не могу по той просой причине, что ирко припахало нас спеть в ее школе. вот мы и поем трио. сначала была эпопея с гитаристами (фиг их, сволочей, найдешь - у всех сплошные проблемы!), теперь последняя из них вдруг заявила, что "оборотня" и "королевскую охоту" она нам не сыграет, ибо чего-то там не хватает, и мы остались с носом... вернее, с "проклятыми играми" джем, "корсарами" йовин и "рапунцель" мельницы. то еще сочетание, скажу я вам... хорошо хоть, мы в этой школе не учимся, если что - все шишки на ирку ) короче, опять маразм. еще и завтра на собрание переться... бррр.... я, кажется, совсем замотался, вот.
|
|
| |
Анна_Этери | Дата: Четверг, 2008-12-25, 11:02 PM | Сообщение # 440 |
 ~СеНсеЙ~
| Ога, деточки – один вампир, лидер клана теней, а другой так просто и лаконично – бессмертный, да к тому же ещё ни одной неприятности не пропустит =)) Не смешите мои тапки, уважаемый. С такими детишечками я бы не хотела встречаться в тёмном переулке в безлунную ночь. Так что давайте оставим дискуссию =)) Да ладно продолжение, его дождёмся, а у вас там сморю опять веселуха… то спектакль, то сценарий, то теперь спеть. Вы поди и на дуде сыграть сумеете? =)) И знайте, я уже давно поняла – вы не Мио-кун, вы кладезь, способный на всяческие мероприятия, только попроси как следует =)) Я вам завидую рыжей завистью! – так и знайте =))
|
|
| |
| |
|